论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我昨天下午来的YJ,晚上在药店按这方子抓三副,好贵啊,竟32.5元,看其他姐妹买才六块一副,那人核了核说没算错.愿这方子能让我早日好孕,也就没与他多说.昨晚喝了,真的不好喝.喝完身子有发热感觉,但一晚上起来三四次上洗手间,就才一碗而已,一夜没好眠.YJ量感觉正常.宝宝就快点来吧.

我也是昨晚喝的,真是难喝啊,差点给吐出来,自己憋着给咽下去了,喝上我就上床躺下了,睡的呼呼的,难受的就是中间起来去了好几次厕所,今天感觉肚子有点咕噜咕噜的,然后有血块,今晚再继续

以下是引用 第1021楼 阿丹兔宝 的话:
三种试纸测到水印了,加油,阿丹加油!欢迎大家加入群106824392。很多好孕的哦,有人以来就好孕了。加油哦,亲们~~...

恭喜阿丹,接你的好孕棒,这个月就临到我了。嘿嘿

我今天来了点粉红的血,因为每次来YJ都是不正常的,也不知道这次是不是,先去抓3付回来喝喝看。希望我能好孕。

昨天早上来YJ,然后到药房抓了三付,昨晚喝了一付就倒头大睡,当时感觉身体有点发热,但今天去厕所却有一块一块的血块出来,不知道是否正常。。。希望我能好孕!!!

今晚去抓了3付药,一共15块,平均5块一付,不贵,我自己还加了一点阿胶进去,那个药挺苦的,好在最后有2两的红糖放,要不我真的是喝不下啊。喜欢艾草的香气。

我24号排卵,今早监测还是只有一道线好失落啊,估计明后天该来好事了,今天去抓药,希望好孕啊。

花了一个上午的时间,看完了帖子和所有的回复。

很激动,觉得又有了希望,已经备孕一年了,不过我和LG不常常在一起,中间也有几个月没有把怀孕这个事情放在心上,所有耽搁了,不知道是不是和这个也有关系,还有我的子宫偏小,LG活动率只有45%。这个月如果还没有成功的话,准备也去抓楼主说的药方来试试。

谢谢楼主分享这么好的帖子。

我昨天晚上喝了,可没见出汗也没见发热,为什么呢?今天继续~!

今天中午说等例假来了就去抓三副喝了试试,没想到中午睡了一觉,起来发现裤上有丝丝的淡淡的血丝,估计红军大部队快来了。晚上去抓药,喝完上来汇报情况。姐妹们,加油。眨眼

我喝了第二天了,没感觉发热啊,也没JMM说的怎么个难受法,难道是我太适应这药了??明天最后一次喝完然后就等着PL吧,阿门~!

以下是引用 第853楼 LYNNHAN 的话:
今晚还有最后一副,我5.10号来的月经,药的味道还可以,不是很苦,喝过手脚都发热了,我也属于体寒的那种,期待好孕,加油!

姐妹们,我昨天已经测到两道杠了,happy谢谢楼主,祝楼主天天开心,宝宝健康成长,非常感谢,再次谢谢!咧嘴

恭喜  LYNNHAN ,接好孕棒了,我上个月来月经的时候也喝了,希望好孕。

恭喜LYNNHAN ,

上午去抓药了,准备晚上煎了喝,希望也适合我,阿门!

三付一共30元。

这个月不好孕的话,试一下LZ的方子,我月经很不准,时长时短的,不知道咋回事,从来到现在没准过。

4215 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航