论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初是国产助产士推荐产品,配方天然,无添加,不刺激,天然植物萃取配方,温和亲肤,能有效的呵护宝宝肌肤。我家宝宝的洗护产品都是选择哈闪罗的,非常好用!此帖子已经被嫚儿~ 。
宝宝的肌肤需要妈妈的细心呵护,更需要妈妈给宝宝选择一款合适的产品,我给宝宝使用启初润肤霜,每次洗完澡给宝宝使用一些,可以保持宝宝娇嫩肌肤的滋润
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露就是不错,不刺激,无添加,而且还是纯天然植物萃取,宝宝也不抵制,很喜欢,值得推荐!确实不错的启初
可不是啊,职场妈咪跟宝宝互动和情感交流都是源生活。尤其是一起沐浴,当然好的沐浴产品非常重要,我北鼻一直就是用的启初,国产原装进口值得拥有和信赖。
启初痱子粉真的很好用,我家宝宝每夏天都用,启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。
幸福的像花儿一样 如果宝宝红了小屁屁,来自国产的启初护臀膏是最有效的,纯天然植物萃取,抹一抹就会好了大品牌值得信赖
粒纯 启初防晒喷雾确实好好,天气炎热,带儿子出去我都是必带启初喷雾的!不油腻!棒棒哒!... 温和不刺激的启初棒棒的!
地球村 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养。超级棒的
地主宝宝 启初的确是众多妈妈的放心选择,即使是敏感肌肤的宝宝也可以用启初,因为启初是专门给宝宝设计的。... f非常好用
启初国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激,专门给宝宝设计的,非常的亲肤,是宝宝洗护品的首选品牌,性价比高此帖子已经被地主宝宝 。
启初婴儿洗发沐浴二合一,成份天然无添加,给宝宝用更放心。选用油橄榄植物清香调配而成的婴儿体香,闻着也是相当舒服呢,让宝宝从此爱上洗澡。此帖子已经被嫚儿~ 。
启初合一洗发露,天然无激素,不含荧光剂、石蜡等!瓶用,洗发沐浴瓶搞定!低泡易冲洗,不含皂基!呵护宝宝的肌肤健康,滋养脂质,锁水浴后保湿!夏天我家宝宝洗澡的必备物品!有了启初以后,宝宝爱上了洗澡!
我家宝宝最乖 启初宝宝洗护二合一,泡沫细腻温和,低泡易冲洗,我家宝宝很最喜欢沐浴的时间,每次都搓好多泡泡... 是的哈,启初很棒
昊天de麻麻 启初国产制造,天然亲肤,我很喜欢它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜,给宝宝使用后,宝宝的肌肤水润,发质柔软,让宝宝远离干燥,我们家一直都很信赖,启初洗护系列。是的,很好用的呢
绿小果 启初给宝贝更加安全的肌肤呵护,宝妈可以放心给宝宝选择使用。去痱效果特别好,我家也用它呢是给宝宝最亲密的呵护
2004 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航