论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
地主宝宝 国产启初品牌我一直信赖的品牌,因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤此帖子已经被地主宝宝 。大品牌值得信赖
我家也是用启初柔润护肤乳,二宝刚出生时皮肤干燥,用了启初柔润护肤乳肌肤变湿润了。纯天然植物萃取精华,橄榄油精华和牛乳蛋白,时刻呵护宝宝娇嫩的肌肤。
用户 启初婴儿洗发沐浴二合一,一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜一瓶两用超级方便
实体店买的,,送了盒启初面膜还有一个启初的保温杯,贵不,用启初的宝妈们,你们买是多少 保温杯这样的,试用了一下,感觉还不错,有两瓶是宝宝用的沐浴露还有擦身体的凝露,秋天了,想给宝宝买来试试看
绿小果 喜欢启初的亲密护肤理念,倡导天然,温和,犹如母乳的爱,天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,好东西,值得信赖!天然无刺激。真不错
幸福的像花儿一样 启初爽身粉粉质细腻,出粉均匀,不会刺激宝宝皮肤。整个夏天让宝宝远离痱子。... 启初爽身粉不飞尘,适合宝宝使用
嫚儿~ 启初国产大品牌,纯植物萃取,天然温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有和信赖哦。此帖子已经被嫚儿~。... 启初大品牌值得信赖
绿小果 启初来自国产大品牌,温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,天然不添加有害物质,是妈妈和宝宝的放心之选。此帖子已经被绿小果 。是啊,是妈妈的放心之选
启初的儿童香皂,贴身用品之类的,它是天然活性皂,温和配方,不含石蜡油,天然植物配方,起活性保护作用,有效抑制细菌的滋生,不刺激宝宝皮肤 ,温和无残留,安全放心。
北鼻也是用这款启初护臀膏,因为我是职场妈咪纸尿裤肯定北鼻穿的时间久一些,纸尿裤穿时间久当然会有红屁股,所以用启初很好的呵护北鼻娇嫩肌肤可好了
幸福的像花儿一样 启初的洗护用品,都是专门为宝宝研制的,纯天然植物萃取,好用,无残留,值得信赖是啊,特含牛乳蛋白橄榄油,特别的亲肤
诺诺de麻麻 启初防晒喷雾我家也备了,在这炎热的夏季出门不防晒真的要被烤红薯,索性有启初防晒喷雾,让宝宝肌肤免受夏太阳的焦灼是的,启初很好用的
嫚儿~ 启初二合一洗发沐浴露系列,深的万千妈咪喜欢及选择,温和不易过敏很好的清洁宝宝娇嫩肌肤。滋润每一天亲,能帮忙回下我的一个活动帖吗,谢谢
心儿爱斌 启初婴儿柔润护肤乳以牛乳蛋白为主要成分,给宝贝妈妈级的呵护,乳白色的细腻质地,带着淡淡的香味,这是萃取至大自然有机植物精华的香气,是宝宝喜欢的味道。... 谢谢支持
#启初中国婴幼儿颜究社#中国婴幼儿颜究社看上去很不错,用起来更不错,之前在育儿网看到后就回去和宝宝互动起来,虽然没有什么具体的表现,但是宝宝每天都睡得挺香的
2004 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航