论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初让初生肌恋上冬天#切克闹,切克闹,家中护肤有一宝,它是国产启初,宝宝肌肤离不了,母乳般呵护小宝宝,安全、温和、保湿好,水解牛乳蛋白更重要,
启初洗发沐浴二合一,我家宝宝也非常的喜欢了,国产品牌,配方温和无刺激,成分安全,给宝宝使用更安全放心 。此帖子已经被轻风飘扬 。
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,易冲洗,而且还是国产大品牌,对呵护宝宝幼嫩的肌肤也是棒棒哒!值得信赖的好产品。
地主宝宝 我家宝宝一直都在用启初,应该说护肤品用的全是启初,我宝宝最喜欢用启初沐浴露洗澡了,细腻的泡沫散发出淡淡的清香,闻着都舒服好用的牌子。
心儿爱斌 启初的产品,国产的质量让人特别的放心,产品非常的滋润,很适合宝宝使用。如此高大上的牌子,妈妈值得选择
在没有遇到启初爽身粉前,我家宝宝全是都是痱子,一热,宝宝就满身抓,脑袋上面抓的都是疙瘩,出门人家还以为我们给宝宝剃头发弄的,自从给宝宝用了启初爽身粉后,宝宝的痱子三天就好多了,有了启初爽身粉,宝宝再也不要怕热天长痱子了
启初的防晒喷雾很好用,宝宝肌肤本来就娇嫩,是不抗晒的,擦了这个效果很明显,香味不刺激,也不油腻。为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。
地球村 启初婴儿沐浴油国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成份天然,无添加,给宝宝用更放心。精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥。... 精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥
地主宝宝 启初婴儿洗发沐浴二合一给宝宝周全的洗澡呵护,让宝宝从此爱上洗澡。洗完澡再抹上护肤乳,让宝宝皮肤更加滋润启初棒棒哒
宝宝像痱子啊,那可是非常的痒的。我家宝宝每天睡觉都让抓,抓吧,皮肤很容易抓伤严重还会感染,不抓吧宝宝又痒得难受。启初痱子粉效果非常的棒,去痱效果也很好,我家两个孩子都用启初痱子粉去痱
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。启初棒棒哒
新生宝宝的皮肤薄、血管丰富、有较强的吸收和通透能力。给新生宝宝洗澡时,不可随意给新生宝宝使用护肤产品,我给宝宝选择的是启初婴儿洁肤皂,天然不刺激 此帖子已经被晨儿麻麻 。
昕怡逗逗妈 启初爽身真心不错,去痱很好用,而且没有刺激,也不会堵塞宝宝的毛孔,夏天必备,我家宝宝一直在用,挺好的。非常好哈哈。
国产原装进口的启初爽身粉其中的滑石粉都是通过了严格检测的,不含石棉,对身体没有害处,且去痱止痒效果好。此帖子已经被地主宝宝 。
昕怡逗逗妈 用启初,隔绝紫外线对皮肤的伤害,宝宝皮肤娇嫩,必须用安全的产品,启初主业呵护宝宝皮肤,选它肯定没错... 启初防晒霜很好用
2004 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航