论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初的痱子粉真的是我的特意小助手啊。我是一个鼻炎患者,我最怕粉尘到处飞了,而启初刚好没有这个缺点。启初,我的福音啊,效果好,更是宝宝的福音啊
诺诺de麻麻 启初呵护宝宝娇嫩肌肤,特别是小宝的皮肤,启初温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,安全无刺激可放心使用... 是的,大品牌值得信赖。
北鼻出生我就给她全面的呵护,洗护用品就用国产启初品牌,我一直信赖的大品牌,国产原装进口产品,专业及专注婴儿洗护产品的大厂家,选择它还因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤生态系统,清洁皮肤的同时,能有效去除头垢,确实好用。
启初的痱子粉真的是我的特意小助手啊。我是一个鼻炎患者,我最怕粉尘到处飞了,而启初刚好没有这个缺点。启初,我的福音啊,效果好,更是宝宝的福音啊
心儿爱斌 启初接近母乳般温柔的呵护,天然保温分子,牢牢锁住水分,让宝宝皮肤更滋润,给予宝宝娇嫩肌肤的护理和保护。... 很温和呢
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。呵护宝宝娇嫩肌肤
小安念 启初痱子粉非常好用,效果也非常好。里面的滑石粉还是食品级的,很安全。非常适合宝宝娇嫩肌肤,让宝宝安心度夏此帖子已经被小安念 。痱子启初的爽身粉很棒。
小安念 宝宝红屁屁最难受了,如果处理不好还可能会出现皮肤溃烂,而且有的还会感染。可想而知宝宝红屁屁的危害有多大了,启初护臀膏就很好用,有消肿止痛的功效,让宝宝远离红屁屁确实好用
小豆丁磊 启初这个牌子的痱子粉真的很好用,解决了我家宝宝痱子的大难题。选择了启初,就是最正确的选择。启初产品温和不刺激
昊天de麻麻 启初婴儿晚安沐浴露真的是很不错的,油橄榄提取物,温和清洁宝宝娇嫩肌肤。我很喜欢它的薰衣草油,在沐浴时可帮助宝宝舒缓情绪... 启初不错棒棒哒
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被绿小果 。
启初安全温和。不添加荧光粉等有害物质,SPF非常适合宝宝使用,出门前半小时喷一喷,有效防止宝宝皮肤晒伤此帖子已经被晨儿麻麻 。
亲亲田田 是的,启初大品牌值得信赖,而且产品也是棒棒哒。启初能让宝宝爱上洗澡,彻底清洁肌肤的同时给肌肤满满的保护。支持启初
粒纯 宝贝洗澡我家也是喜欢用启初婴儿二合一沐浴洗发露,儿子总是说,洗完皮肤嫩嫩的,而且纯天然植物萃取,不刺激,值得推荐!... 我家宝宝好喜欢呢。
地主宝宝 我家宝宝一出生,医生就建议我们用启初套装,沐浴露,润肤乳,爽身粉,都是纯天然成分,不含任何添加剂启初真的很棒
2004 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航