论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,很开心,应该算是一个合格的妈妈了,我是全职在家带宝宝的,爸爸每天工作忙,只有我一个人在家带,宝宝很喜欢和我一起玩,每次都会抱抱我亲亲我。
小安念 我家一家人都在选择国产原装进口的启初,觉得非常的好用。宝宝很喜欢,也跟呵护宝宝娇嫩肌肤,肌肤时刻水水嫩嫩的... 我家孩子也用启初,纯植物香味能刺激宝宝的嗅觉,保护宝宝的皮肤
地主宝宝 我家宝宝一直都是用启初的套装,洗澡时宝宝特别喜欢启初的沐浴露淡淡的清香,洗完澡后还让我给他擦启初润肤乳,启初大品牌,真心好用... 非常好用
苑儿妈妈 面对孩子玩耍后的汗水灰尘,给宝宝洗澡用的产品直接接触皮肤,我选择启初品牌,纯天然配方植物精华萃取,呵护宝宝的皮肤!轻爽过夏天
地主宝宝 启初产品富含最接近母乳的牛乳蛋白,誉为“液体黄金”的橄榄油,及多种天然植物精粹,无石蜡油和色素具舒缓、消炎等多种功能,并可在皮肤表面形成保护膜,抵御外界细菌侵害... 启初非常的好用
有宝妈买启初的用品吗?今天在超市买了一瓶护臀霜,肉疼。在网上看到元,总感觉买亏了,又觉得超市里才是正品。哎,我就想问问有宝妈在超市里买启初的护臀霜吗,多少钱
綺翠舒菡QQ 启初来自国产大品牌,温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,天然不添加有害物质,是妈妈和宝宝的放心之选。... 启初值得信赖
绿小果 启初柔润护肤油呵护宝宝娇嫩肌肤,使宝宝肌肤更加娇嫩,不仅对宝宝的皮肤好,还能很好的增进亲子感情呢。是的,启初值得拥有
小乖莹莹 在晚睡时,给宝宝沐浴。真的能更好的让宝宝安睡。还有选择一款好的沐浴露让宝宝肌肤更清爽,我家宝宝用启初洗发沐浴二合一。... 启初洗护二合一就是一个很棒的选择
鑫宝妈咪 我家宝宝也在用启初痱子粉呢,现在天气热,不止大人觉得难受,宝宝的皮肤嫩,会出痱子!好在给宝宝准备了启初痱子粉,真心不错!的确是真心好。
夏季宝宝可是很容易出汗的,一款好的爽身粉对宝宝的呵护是至关重要的,我家宝宝因为特爱出汗而出现了痱子,我选用了启初爽身粉,用了一段时间后宝宝的痱子明显消除了
粒纯 启初婴儿护臀膏确实很不错,纯天然植物萃取,不刺激,无添加,而且易吸收,薄薄抹上一层就能很好的保护宝贝幼嫩的小屁屁!启初护臀膏效果很好
诺诺de麻麻 亲密护肤给宝宝更好的关爱,夏季来了,一定要给宝宝更好的呵护。启初婴儿二合一沐浴露能够滋养宝宝的每一处肌肤启初的产品我家宝宝一直都在用,确实很。
小安念 启初的产品的确很好用,我家一直在用这个牌子。国产原装进口,纯植物萃取温和不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤... 是的,很好用哦
启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激,是我们家一直都很信赖的洗护产品。给宝宝选洗护产品就要选启初这样最贴合肌肤的产品。
2004 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航