论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
锦然妈咪秋天 启初婴儿防晒霜,它是专门为婴幼儿肌肤设计的,温和无添加,不含石蜡油,着色剂等有害物,不刺激皮肤,精选多种天然成分,锁水保湿,滋养易吸收,呵护皮脂,让宝宝娇嫩肌肤远离干燥。... 效果很好呢
锦然妈咪秋天 给宝宝用的洗护产品我都是选择启初,挺好的,温和不刺激,接近母乳般温柔的呵护,天然保湿分子,牢牢锁住水分,让宝宝皮肤更滋润。启初呵护宝宝肌肤
#启初让初生肌恋上冬天#北方的冬天寒冷干燥,宝宝又不爱搽香香,宝宝细嫩的小脸蛋禁不住寒风的肆虐,每天都是连哄带骗,还得我做示范,宝宝的护肤霜也搽到了我的脸上,唉!天天这是大难题,我也是使尽了浑身解数。
小乖莹莹 启初国产原装进口,传承来一直坚持以天然温和为宝宝肌肤研发,从牛乳中提取并经过特殊工艺研发。安全放心。好用的产品
夏天热,宝妈们都会给用吗,用什么牌子的,昨天邻居姐姐给我们用了一下加菲猫的玉米粉,不含滑石粉的,挺细腻的,感觉还可以,也有很多品牌五羊的,子初的等等,启初好像不错,有点小贵,宝妈们说什么牌子的好用
启初防晒喷雾了,出门喷一喷,可以全身使用哦!保持时间长,不易受汗水的困扰。让宝宝在这个夏季也能够畅玩!此帖子已经被最重要的决定 。
心儿爱斌 启初的洗发沐浴产品国产原装进口,水解牛乳蛋白配方,更好滋润宝宝肌肤,清洁的同时,帮助肌肤锁住水分。... 泡沫细腻温和,低泡易冲洗,让宝宝尽情享受沐浴的快乐!
小安念 天气炎热长痱子是难免的,但是选择一款好的痱子粉也很重要。含有滑石粉的痱子粉就不好,很容易伤害宝宝的肌肤。我觉得启初就不错,虽然有滑石粉,但是它的滑石粉经过严格把关,避免了伤害宝宝的肌肤很值得信赖的
晨儿麻麻 启初的不仅容量大,用的时间长,而且香味非常的清香好闻,宝宝很喜欢,最主要的是宝宝用后肌肤很娇嫩滋润。每次宝宝用完都要和我来个爱的亲密抱抱...谢谢亲爱的支持
启初的这款旅行套装很不错哦,小巧,容易携带,且是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。
启初婴儿滋润修复膏,,配方温和,含橄榄油精华和牛乳蛋白。能够使皮肤再生,并且防止皮肤干燥。让宝宝的肌肤更加柔嫩光滑。此帖子已经被地主宝宝 。
夏天天气实在太热了,宝宝还一直穿着纸尿裤,每次看到宝宝红屁屁,都感觉对不起宝宝呢!好在有了启初婴儿滋润修复膏,每次给宝宝抹上一点,再也不担心宝宝有红屁屁,而且尿布疹也远离了宝宝!启初婴儿滋润修复膏,配方温和,含橄榄油精华和牛乳蛋白!让宝宝远离红屁屁!
宝宝像痱子啊,那可是非常的痒的。我家宝宝每天睡觉都让抓,抓吧,皮肤很容易抓伤严重还会感染,不抓吧宝宝又痒得难受。启初痱子粉效果非常的棒,去痱效果也很好,我家两个孩子都用启初痱子粉去痱
地球村 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养。超级棒的
小安念 启初特含牛乳蛋白和橄榄油,非常的安全,亲肤。呵护宝宝娇嫩肌肤,启初洗护二合一就是一个很棒的选择... 温和不刺激宝宝娇嫩肌肤
2004 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航