论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
洗澡,还可以给宝宝洗衣服,洗玩具呢,真是用途多多呢。小宝贝小手洗得干干净净的,妈妈再也不用担心他会吃到很多细菌了。宝宝洗手启初婴儿洁肤皂。此帖子已经被最重要的决定 。
#启初让初生肌恋上冬天#竹板这么一打呀, 别的咱不夸, 我夸一夸来自国产的启初呀。 这启初,它究竟好在哪儿? 它是安全温和又保湿呀,就像妈妈母乳般的呵护呀。 这启初, 你就放心用吧,搓了手,搓了脸,浑身香香哒!
国产启初系列护肤品是一个专业的母婴护理品牌,产品均采用天然配方,非常安全、产品专为婴幼儿皮肤设计,所有产品都经过严格的皮肤测试,温和、无刺激,不容易引起过敏反应
昨天洗澡都没有!今天突然就这样了!我都是给她两天洗一次 天冷了!洗澡以后抹的橄榄按摩油!或者启初润肤乳抹身上的!昨天吃了鸡肉米糊!是过敏吗?便便很正常!
幸福的像花儿一样 启初的洗护用品,都是专门为宝宝研制的,纯天然植物萃取,好用,无残留,值得信赖是啊,特含牛乳蛋白橄榄油,特别的亲肤
#启初让初生肌恋上冬天#说得美,夸得大,不如让事实来说话。启初来自国产原装进口,水解牛乳蛋白我独有,安全,温和,又保湿,给宝宝母乳般的呵护!宝宝洗护就选启初,干燥脱皮苹果脸统统说“say,No”!宝宝肌肤润滑闪闪闪闪闪!
启初的成分是纯天然的,含有多种天然植物活性成分的萃取精华,特别针对宝贝柔嫩皮肤的需要设计此帖子已经被最重要的决定 。
最重要的决定 启初一直是妈妈认准的品牌,我家宝宝一直在用。香味清淡,适合宝宝娇嫩肌肤!爱你!么么哒!嗯嗯谢谢。。
是的,夏天最怕宝宝长痱子了,启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。
热的啊亲,多晾晾她,然后给她勤洗澡,摸上爽肤油,再给她藏着缝里摸点粉,有个启初的很好用,块钱,也不是很贵,家里勤通风经常给她洗澡,晾着她就行,这个天光给她盖着小肚子别冻着肚子拉肚子就行
亲亲田田 启初的洗发沐浴露真心不错呢,我家宝宝用的也是这个,清洁肌肤的同时,温和不刺激,给宝宝肌肤很好的保护。好用好用启初的洗护用品
让宝宝爱上洗澡的法宝或许就是启初了吧,我家宝宝也是不爱洗澡,后来选择了启初,宝宝也爱洗澡澡了,启初独特的香味不刺激宝宝,使宝宝爱上洗澡
启初婴儿爽身粉,成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的安心呵护,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适
地球村 启初国产原装进口,大品牌,品质有保证,天然配方,温和亲肤,无添加,不刺激,独特的牛乳蛋白,更好的呵护宝宝娇嫩肌肤。无添加。无刺激。对宝宝肌肤无伤害,是万千妈妈信赖的好产品,支持启初。
绿小果 启初婴儿爽身去痱粉国产原产原装的进口爽身粉,妈妈可以放心。婴幼儿配方,不含石棉不含铅,不扬尘,适合宝宝用的好产品此帖子已经被绿小果 。好用的
2004 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航