论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。启初棒棒哒
有宝妈买启初的用品吗?今天在超市买了一瓶护臀霜,肉疼。在网上看到元,总感觉买亏了,又觉得超市里才是正品。哎,我就想问问有宝妈在超市里买启初的护臀霜吗,多少钱
涂俊俊 启初爽身粉很不错的,我家的宝宝一直在用,特别是炎热的夏天,给宝宝洗完澡擦一些是很舒服的,清爽,舒服,可以很好的呵护宝宝稚嫩的肌肤,不错的。谢谢支持
昊天de麻麻 我家宝宝一直在使用启初洗护系列产品呢,每个产品都很亲肤,对宝宝肌肤无刺激,无伤害,给宝宝使用妈妈很放心。... 妈妈选择这个绝对放心
我有启初爽身去痱粉,每天傍晚给宝宝洗干净,然后给她擦上,很快宝贝脖子上的痱子消失了。启初爽身去痱粉国产原装进口,清爽去痱,不扬粉尘,不含石棉铅等有害物质,用心呵护宝宝的健康。
嫚儿~ 这款洗护产品太好了,启初大品牌就是值得信赖的。国产原装进口产品,每天与北鼻们亲密接触都是因为启初的陪伴。好用好洗好滋润的。不错哦
大品牌,值得信赖,给宝宝用的洗护产品我也是选择启初,挺好的,温和不刺激,接近母乳般温柔的呵护,天然保湿分子,牢牢锁住水分,让宝宝皮肤更滋润。
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被最重要的决定 。
#启初中国婴幼儿颜究社#亲密度以前还从来没有关注过呢,这次测了一下分!是不是还挺高的!嘻嘻,我家宝宝和我从小关系就好,每天互动也多,希望以后一直亲密
启初的松花粉也很好用,我红屁屁去店里人家给了个试用装,人家告诉说用开车晾温了,给宝宝洗屁屁,然后涂上松花粉,过十分钟再涂药膏,两三天就好了,我家宝宝屁屁都擦破皮了,
对的我也是选择启初润肤乳,柔和不刺激宝宝娇嫩的皮肤而且可以直接涂抹在宝宝肌肤上不用担心宝宝会受到伤害,亲肤的大品牌启初。此帖子已经被嫚儿~ 。
地主宝宝 亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便我家宝贝也很喜欢
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。天然无刺激
綺翠舒菡QQ 启初在国产可是个家喻户晓的有着多专业从事婴幼儿护肤品的老牌子,里面的成份都取自天然,对宝宝的肌肤是非常的呵护。给宝宝换回来启初婴儿润肤霜以后,宝宝的小脸蛋又恢复了娇嫩,... 启初专业从事婴儿护肤
地主宝宝 启初的确是众多妈妈的放心选择,即使是敏感肌肤的宝宝也可以用启初,因为启初是专门给宝宝设计的。... 谢谢支持
2004 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航