论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初的爽身粉很棒,用着很清爽,宝宝喜欢的香味,一直再给宝宝用呢!启初这个牌子挺好的,比较温和,不刺激宝宝的娇嫩肌肤。它纯植物萃取,使用起来更放心此帖子已经被最重要的决定 。
#启初让初生肌恋上冬天#我家宝宝一岁了,平时最喜欢出门玩,虽然现在天气干燥,我早晚会给宝宝洗洗脸,抹上润肤霜,平时也会多给宝宝喝水,宝宝皮肤不干,水水的、嫩嫩的,最喜欢抱着宝宝的小脸亲
昊天de麻麻 启初国产制造,天然亲肤,我很喜欢它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜,给宝宝使用后,宝宝的肌肤水润,发质柔软,让宝宝远离干燥,我们家一直都很信赖,启初洗护系列。是的,很好用的呢
地主宝宝 宝宝娇嫩的肌肤更需要防晒,选择启初的防晒霜,能够很好的保护宝宝娇嫩的皮肤。给宝宝选择洗护用品,就选择启初。
粒纯 启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。启初大品牌质量好
#启初让初生肌恋上冬天#我有一个国产朋友,他的名字叫做~启初,给我们母乳般的呵护,安全温和还保湿,为什么呀?因为水解牛乳蛋白啦!我要找到你,我要找到你,一辈子不分离,不分离……
苑儿妈妈 宝宝夏季出汗多,容易起痱子,离不开启初爽身粉保护宝宝的皮肤,有效的改善痱子,很不错呢!是的呢,我家一直用
夏天用启初爽身粉就对了,含有天然植物精华,对宝宝肌肤无刺激,宝爸也在使用哦。痱子没有舒服每一天。此帖子已经被嫚儿~ 。
今夏天我一直给宝宝用的启初爽身粉,感觉效果真的不错,宝宝今长痱子明显好了很多,不像以前整头的痱子此帖子已经被晨儿麻麻 。
幸福的像花儿一样 宝宝皮肤稚嫩敏感,角质层尚未发育完全,所以宝宝的皮肤在这个干热的季节更需要启初护肤宝宝的的每一寸肌肤……!超级呵护。
启初安全,温和,天然,无刺激,拥有母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分.给宝宝最亲密的呵护,让宝宝的肌肤更加健康,大品牌,品质好,很值得信赖。
幸福的像花儿一样 启初的产品专门为宝宝研制,呵护宝宝肌肤,植物萃取,牛奶蛋白,不含有害物质,用的比较放心。... 非常好用呢。
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,原装进口,畅销以上,值得信赖。给宝宝选择启初的品牌,你就选对。纯植物萃取,亲肤更安全
锦然妈咪秋天 启初值得信赖的洗护产品,婴儿柔润护肤乳,天然,温和,无刺激,它拥有高品质的天然成分, 可以促进婴儿肌肤的再生和健康修复,滋润营养肌肤。大品牌很值得信赖,支持启初。
粒纯 启初婴儿爽身粉去痱子效果真的棒棒哒!不扬尘,不刺激,而且还不添加石棉和铅等有害物质,用起来非常放心!是啊,不错呢!
2004 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航