论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
晨儿麻麻 启初是我家宝宝的最爱,每次洗完澡都要擦香香,尤其是对启初的婴儿爽身粉非常的钟爱,喜欢的不得了此帖子已经被晨儿麻麻 。喜欢就告诉更多的朋友
我家在用启初,启初的按摩油,味道淡,手感润,不刺激皮肤,大品牌,品质有保证,很不错啊 !此帖子已经被苑儿妈妈 。
#启初中国婴幼儿颜究社#分,还是做得不够,以前宝宝小的时候我还会时刻陪着她,现在她大一点了,反倒我的耐心也少了很多,现在她一直想着爱爸爸,都不怎么说爱我了,一定要保持耐心,重新回到小时候的亲密关系。
最近的高温天气, 每天给宝宝洗澡不仅能清洁皮肤,还能降温,保持舒爽。不过给宝宝洗澡,可别以为只是简单地“冲凉”,对宝宝来说更多的是“洗护”。每次给宝宝洗澡我都用启初婴儿二合一沐浴洗发露,很好用,不会刺激宝宝的眼睛,也特别好冲洗,味道也不错,宝宝很喜欢。
宝宝的肌肤需要妈妈的细心呵护,更需要妈妈给宝宝选择一款合适的产品,我给宝宝使用启初润肤霜,每次洗完澡给宝宝使用一些,可以保持宝宝娇嫩肌肤的滋润度此帖子已经被晨儿麻麻 。
粒纯 我家宝贝红屁屁我都是用启初护臀膏,非常有效,每次洗完屁屁,薄薄的抹上一层,就能很好的隔离尿液的刺激!有经验的妈妈
我家小宝贝用的是启初婴幼儿柔润护肤霜,它成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。此帖子已经被苑儿妈妈 。
我给宝贝选择的是启初婴儿洗发沐浴二合一,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦
现在周围的很多妈妈,都在为宝贝选择启初的产品,原因很简单。启初婴儿产品PH弱酸性配方,不会破坏宝宝皮肤上的天然保护膜,不含伤害眼睛自然保护功能的表面活性剂成分,在清洁的同时保护婴儿眼睛安全;经医学测试,不含着色剂;纯天然香味帮助宝宝舒缓情绪。
#启初让初生肌恋上冬天#是他,是他,就是他,宝宝的亲密好伙伴启初。是他,就是他,是他,就是他。国产启初。母乳般呵护,安全,温和,保湿,还富含牛乳蛋白。一瓶在手就他本领大。就他本领大。此帖子已经被嫚儿~ 。
小mm 启初的洗发沐浴二合一味道真的超级好玩用起来温和不刺激,而且容易清洗夏天室内外温差比较大,皮肤容易皴裂,宝贝皮肤的呵护防晒全依靠的启初。赞赞赞
#启初中国婴幼儿颜究社#宝宝的皮肤真的薄和脆弱,会比大人要容易过敏,以后得好好呵护,要用专业的宝宝沐浴产品给他洗澡,洗完了还要用专业的护肤品给他按摩。
幸福的像花儿一样 启初的护臀膏很好用纯植物萃取,能帮助宝宝预防红屁。还有消肿和缓解疼痛的功能。启初的确很好用
怀我女儿时入秋后脸干的发疼,还翘皮,用什么都不行,启初的婴儿霜也不行。现在怀二胎,早期用的亲润,入夏后觉得油,就不用了,天天清水洗脸,啥都不用,皮肤没一点事,现在孕晚期了也入深秋了也感觉不到脸干。
启初婴儿柔润护肤霜,涂抹之后特别滋润和温和,延展性也好,很快就能覆盖住脸部的肌肤,像有层膜包裹住,似乎还在储水的感觉,宝宝用后小脸弹弹的。此帖子已经被晨儿麻麻 。
2004 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航