论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初中国婴幼儿颜究社#我家姑娘岁了,每次洗澡都高高兴兴的跑过去,带上洗澡套装,玩的不亦乐乎,再拍拍水喊着美人鱼来了,打上好多泡泡。开心极了!
最重要的决定 启初婴儿温和洗发沐浴乳,带来无比温和与安全的呵护。启初婴儿温和洗发沐浴乳,成分天然温和,质地轻盈细腻,安全有效无刺激。此帖子已经被最重要的决定 。确实不错的
实体店买的,,送了盒启初面膜还有一个启初的保温杯,贵不,用启初的宝妈们,你们买是多少 保温杯这样的,试用了一下,感觉还不错,有两瓶是宝宝用的沐浴露还有擦身体的凝露,秋天了,想给宝宝买来试试看
刚买的启初多效霜,[激动][激动]对我来说太贵了,大宝用的青蛙王子,三十多一盒,一个冬天两盒,启初才二十五克,要五十九,不过说是适合小婴儿用的
启初婴幼儿沐浴露天然无刺激,采用独特的水解牛乳蛋白配方,对宝宝肌肤有很好的呵护,亲密呵护,启初最棒此帖子已经被最重要的决定 。
国产启初品牌我一直信赖的品牌,因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤生态系统,清洁皮肤的此帖子已经被地主宝宝 。
嫚儿~ 启初二合一洗发沐浴露系列,深的万千妈咪喜欢及选择,温和不易过敏很好的清洁宝宝娇嫩肌肤。滋润每一天亲,能帮忙回下我的一个活动帖吗,谢谢
地主宝宝 我家宝宝一直都在用启初,应该说护肤品用的全是启初,我宝宝最喜欢用启初沐浴露洗澡了,细腻的泡沫散发出淡淡的清香,闻着都舒服好用的牌子。
亲亲田田 宝宝好可爱呢,是的呢,我们应该重视初生宝宝的护肤问题,为宝宝选择启初,让宝宝肌肤白白的,嫩嫩的。启初值得信赖
是的夏天爱出汗北鼻很多痱子就是给她用的启初爽身粉,含有天然植物精华,对宝宝肌肤无刺激,宝爸也在使用哦。此帖子已经被嫚儿~ 。
诺诺de麻麻 启初真的改变了宝宝呢,要得力它的香味,淡淡的香味不刺激宝宝的嗅觉又让宝宝爱上洗澡,温和不刺激启初真不错
国产启初洗护用品,保护宝宝毛囊组织不受损;橄榄油精华和牛乳蛋白,预防改善宝宝肌肤瘙痒及粗糙干裂问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩光滑; 此帖子已经被地主宝宝 。
呦呦,#启初让初生肌恋上冬天#切克闹,切克闹,家中护肤有一宝,它是国产启初,宝宝肌肤离不了,母乳般呵护小宝宝,安全、温和、保湿好,水解牛乳蛋白更重要,
其实夏天也确实容易发生,皮肤皴裂,因为现在是室内外温差还是很大的。嗯,启初润肤露,我家宝宝在用,感觉还蛮不错的,夏天也没有出现什么皮肤问题,消痱子小疙瘩都没有过,有他的这个夏天过的还是蛮安逸的。
#启初中国婴幼儿颜究社#给宝宝选的清洁护肤产品都要是天然无刺激的,从小到大给宝宝用的都是启初。她特别喜欢的就是每次洗完澡给她按摩然后抹润肤乳,样子特别享受。闻到启初的香味,我也觉得比较安心
2004 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝