论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
宝妈不要内疚了,为宝宝选择洗护用品是一件很重要的事情,销售员推荐的那些只是商场内需要销售的产品,具体宝宝是否可以适应,要看宝宝的自身体质与肌肤敏感度。给宝妈推荐启初洗护,启初洗护用品,天然温和,对宝宝肌肤没有刺激,宝宝使用后皮肤细嫩,水润,宝妈可以试试
启初婴儿洗发沐浴二合一宝宝爱洗头了。每天洗头时妈妈的手在宝宝的头上轻轻按MO,这也是宝宝和妈妈的亲密时光呢,丰富的泡沫还能把头发弄成各种造型,宝宝特别喜欢。
启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激,是我们家一直都很信赖的洗护产品。给宝宝选洗护产品就要选启初这样最贴合肌肤的产品。
启初护臀霜,启初护臀霜可在每次更换纸尿裤和洁肤后使用,适皮肤出现轻微不适时的滋润和修复,它能有效缓解尿布区的不适。当然,全身使用效果更佳哟!此帖子已经被绿小果 。
启初儿童洁地肤皂,泡沫丰富易清洗,温和配方,不含石蜡油,天然植物配方,起活性保护作用,有效抑制细菌的滋生,不刺激宝宝皮肤 ,温和无残留,安全更放心,大品牌值得推荐!
启初婴儿爽身粉不含石棉,真正的让宝宝远离红脖子红屁股,痱子等等,而且能够有效的缓解宝宝敏感区的刺激和因摩擦产生的不适,保持皮肤干爽舒适,启初大品牌值得信赖
地主宝宝 我家宝宝一直用这个牌子的沐浴露,润肤霜,爽身粉,最看好的是启初纯天然成分,温和不刺激,不添加任何添加剂大品牌就是好
昕怡逗逗妈 启初真心不错,安全无刺激,特别滋润温和,保护宝宝娇嫩皮肤不受伤害,爱宝宝,给宝宝最好的所以我选启初。... 北鼻肌肤很好的受保护。
幸福的像花儿一样 启初的洗护用品,都是专门为宝宝研制的,纯天然植物萃取,好用,无残留,值得信赖纯植物萃取,温和不刺激很适合宝宝娇嫩肌肤
小mm 有启初的夏天过的会比较安逸,我家宝贝也用启初的防晒、润肤乳、爽身粉和合,夏天干燥,但她皮肤很嫩滑,没有起小痱子哦。... 有启初呵护宝宝过夏天,确实很放心
绿小果 小安念 启初特含牛乳蛋白和橄榄油,非常的安全,亲肤。呵护宝宝娇嫩肌肤,启初洗护二合一就是一个很棒的选择...温和不刺激宝宝娇嫩肌肤支持大品牌
#启初让初生肌恋上冬天#秋冬季节,我家宝宝娇嫩的肌肤很容易干燥,妈妈我每天给宝宝清洗小脸蛋之后,都会仔细得给她涂上宝宝专用的护肤霜,滋润宝宝的肌肤,同时形成一层保护膜,保持宝宝肌肤水嫩嫩。
诺诺de麻麻 启初洗发沐浴二合一,成分天然无刺激,给宝宝使用更加放心,独特的香味不刺激宝宝的嗅觉,让宝宝轻松爱上洗澡启初产品确实不错
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,原装进口,畅销以上,值得信赖。给宝宝选择启初的品牌,你就选对。很好用,宝宝也很喜欢
嫚儿~ 可不是我给北鼻用的护肤品也是启初,专注及知名大品牌启初。产品有股淡淡的香味,不刺激宝宝嗅觉却又能够很好的保护宝宝娇嫩的肌肤,是值得信赖的大品牌!... 启初是值得信赖的大品牌
2004 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航