论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
。我非常的信赖启初,因为它是采用的独特的水解牛乳蛋白配方,特别蕴含油橄榄果油、甘油等天然植物精华、温和洁净又亲肤,能够很好的滋润宝宝的皮肤。
昊天de麻麻 启初爽身粉温和,无刺激,品质优良,天然成份对宝宝身体无伤害。去痱效果特别好,很适合宝宝夏季使用。... 宝宝用一点也不刺激
嫚儿~ 这款启初婴儿修护软膏北鼻小时候就用过,很好用味道也很清香,国产原装进口,水解牛乳蛋白配方,很好的滋润北鼻肌肤很棒。... 亲真是好眼光
诺诺de麻麻 初生宝宝的肌肤确实更加娇嫩,要给宝宝更好的呵护,启初来自国产大品牌,天然不伤身,无刺激温和的产品,值得妈妈信赖... 启初大品牌,值得信赖。
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好值得信赖,我给宝宝选择,产品都是天然无刺激配方,专门为宝宝研制。支持大品牌
启初洁肤皂国产原装进口的,成份天然,无添加,蕴含水解牛乳蛋白,更亲肤,给宝宝母乳般呵护,油橄榄果油,甘油等有益成分滋养肌肤,用完之后皮肤不干燥,水水嫩嫩的哦。
#启初让初生肌恋上冬天# Hey everybody大家好 今天带来润肤乳 名字叫做启初 好用温和又安全 保湿水润好伙伴 带来母乳般呵护 随身携带不怕寒 粑粑麻麻放心选 宝宝肌肤就要闪
亲亲田田 是的,初生宝宝的肌肤非常的娇嫩,需要给宝宝选择天然无添加的洗护产品,启初大品牌,值得信赖。... 启初大品牌,值得信赖。
粒纯 启初婴儿爽身粉去痱子效果真的棒棒哒!不扬尘,不刺激,而且还不添加石棉和铅等有害物质,用起来非常放心!是啊,不错呢!
启初痱子粉是我家的放心的选择,它成分中的滑石粉居然安全到属食品级的。选择这样的大品牌我更放心了,即使夏天在炎热,痱子再多,有启初就够了!
昊天de麻麻 启初味道我很喜欢,是专为宝宝研制,可以激发宝宝的嗅觉灵敏度、而且天然温和对宝宝肌肤无刺激,给宝宝使用安全又放心。味道宝宝很喜欢
昊天de麻麻 启初味道我很喜欢,是专为宝宝研制,可以激发宝宝的嗅觉灵敏度、而且天然温和对宝宝肌肤无刺激,给宝宝使用安全又放心。味道宝宝很喜欢
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。呵护宝宝皮肤
鑫宝妈咪 宝宝敏感肌肤对妈妈来说适合难题,我给宝宝选择了启初的护肤品!%纯天然植物提取,宝宝用着安全放心!... 启初敏感肌肤宝宝的福音
绿小果 细心呵护宝宝干燥肌肤问题,特殊的活性成分,在任何环境下都可保护婴儿柔嫩的肌肤,很好用。此帖子已经被绿小果 。启初给宝宝最细心亲密的呵护,让宝宝的皮肤不干燥
2004 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航