论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初沐浴露温和无刺激宝宝的皮肤,在研制中经过皮肤测试。针对过敏宝宝可以尝试呀。宝宝用的安心,妈妈放心!此帖子已经被最重要的决定 。
宝宝的皮肤薄,缺少成人那样的皮肤保护膜,且皮肤面积与体重比例大,因此,任何有毒有害的物质,对宝宝的伤害更大。而sanosan启初是当仁不让的全球最安全的母婴品牌之一。此帖子已经被晨儿麻麻 。
锦然妈咪秋天 启初含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,度防晒,轻轻一喷,滋润营养好肌肤。不会伤害宝宝肌肤
幸福的像花儿一样 启初蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份,启初护臀膏让宝宝远离红屁屁... 有效防止和缓解宝宝红屁屁,家庭常备产品
小安念 启初洗护二合一值得千万妈妈选择,它纯植物萃取,特含牛乳蛋白橄榄油,非常的安全亲肤。还呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝的肌肤水水嫩嫩的... 好用好用棒棒哒不错...
用紫草油,一天多用几次,两三天就好了,俺孩子前段时间受凉了拉肚子就弄成这样了,用了三天紫草油现在已经好了,最近两天我改用启初牌护臀霜今晚看了一下已经好了
护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致,柔润光滑。在婴儿时期,宝宝的嗅觉发育还不完善,因此需要芳香的味道激发婴儿嗅觉的发育成熟,启初的芳香味道是厂家经过大量宝宝使用测试,它是宝宝们非常喜爱的味道。大家都很是喜欢。
#启初让初生肌恋上冬天#说得美,夸得大,不如让事实来说话。启初来自国产原装进口,水解牛乳蛋白我独有,安全,温和,又保湿,给宝宝母乳般的呵护!宝宝洗护就选启初,干燥脱皮苹果脸统统说“say,No”!宝宝肌肤润滑闪闪闪闪闪!
最重要的决定 让宝宝娇嫩肌肤远离干燥。物理和吸收式防重防晒,保护时间长,不受汗水影响,清爽喷雾设计使用更方便,使用之后肌肤清爽不油腻。启初,是宝宝的隐形遮阳伞,多重防护让宝宝尽享阳光!... 很好用呢
哈哈我也是刚入手了这款启初防晒喷雾,编辑好吸收。以后我家熊孩子再外出也不怕。因为启初防晒喷雾不仅保湿也不油腻可好了。这款产品关键是孕妇也可以使用,所以现在我备孕防晒也跟北鼻用这个同款噢。启初专注宝宝护肤品的大品牌值得信赖。
启初爽身粉还蛮不错哒。给宝宝抹到身上滑滑的,小风吹来凉凉的,却不扬尘。粉质也很细腻,不刺激!最重要的是还能预防长痱子的可能哦!夏安睡,宝宝就靠它了。宝宝睡得好,我也少受了不少“折磨”哈哈。
投稿小秘籍同时盘点N种不同产品,介绍名称、配图、对应的优缺点、价格~不知不觉内容就棒棒的啦~图片一定要清晰明亮,不要渣画质哦~
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,方便易冲洗,而且不刺激宝宝幼嫩的肌肤,值得推荐!呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝的肌肤时刻水水嫩嫩的
锦然妈咪秋天 夏天最怕宝宝长痱子了,启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。对买吧。
我家大宝小宝洗护用品我都选择启初,宝宝皮肤非常的娇嫩,启初不管是沐浴露,润肤霜,爽身粉,对皮肤温和无刺激,很滋润,洗澡时给宝宝抚触时,宝宝非常享受这沐浴时光
2004 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航