论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
糖糖最近洗澡不想出来,前段时间是不想进去,我跟他玩了一个游戏,在水里我们一起搓泡泡。启初的洗浴二合一,泡沫很细腻,很滑,手感很好,在浴室里,和孩子一起玩,在他的身上搓出各种各样的小泡泡,糖糖很喜欢玩,然后他在洗澡的路上就越洗越时间长,
启初这个品牌很不错的,温和,清爽,使用后身体很舒服,虽然启初是婴幼儿使用的天然好产品,我们全家都在使用呢,因为我们很信赖启初的天然,无刺激,对皮肤没有任何的伤害。
锦然妈咪秋天 启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。一样爱
晨儿麻麻 启初的不仅容量大,用的时间长,而且香味非常的清香好闻,宝宝很喜欢,最主要的是宝宝用后肌肤很娇嫩滋润。每次宝宝用完都要和我来个爱的亲密抱抱...谢谢亲爱的支持
粒纯 启初护臀膏真的很不错,儿子屁屁红红,用它轻轻抹上一层,二天效果就马上看得到,真的值得推荐!... 罗闪护臀膏让宝宝远离红屁屁
我家宝宝也是使用这个启初婴儿防晒喷雾,天然,温和,没有不刺激,使用起来很方便。只要轻轻一喷。防嗮效果看得见。此帖子已经被昊天de麻麻 。
粒纯 启初防晒喷雾确实好好,天气炎热,带儿子出去我都是必带启初喷雾的!不油腻!棒棒哒!... 温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有...
启初婴儿二合一洗发沐浴露,它蕴含油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等有效滋养成分,在肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵抗外界环境侵害,而且低泡易冲洗,让宝宝享受沐浴的快乐 此帖子已经被地主宝宝 。
#启初让初生肌恋上冬天#秋冬季节,我家宝宝娇嫩的肌肤很容易干燥,妈妈我每天给宝宝清洗小脸蛋之后,都会仔细得给她涂上宝宝专用的护肤霜,滋润宝宝的肌肤,同时形成一层保护膜,保持宝宝肌肤水嫩嫩。
#启初中国婴幼儿颜究社#分,还是做得不够,以前宝宝小的时候我还会时刻陪着她,现在她大一点了,反倒我的耐心也少了很多,现在她一直想着爱爸爸,都不怎么说爱我了,一定要保持耐心,重新回到小时候的亲密关系。
启初婴儿二合一沐浴洗发露萃取多种天然植物精华,针对宝宝身体和头皮细嫩肌肤的特别需求,能增强肌肤和毛发的抵御能力,是专为宝宝幼嫩肌肤设计。此帖子已经被晨儿麻麻 。
嫚儿~ 启初国产原装进口产品,这款护臀膏深爱的。纸尿裤宝宝的红屁股再也没有了。北鼻屁股舒服妈咪放心。红屁股用启初就对了是的!
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产。质量有保障。都是用纯天然的植物萃取。对宝宝肌肤没有伤害。妈妈们可以给宝宝放心使用。... 是的,温和无刺激
启初的成分是纯天然的,含有多种天然植物活性成分的萃取精华,特别针对宝贝柔嫩皮肤的需要设计,橄榄油精华和牛乳蛋白,改善肌肤干燥的感觉。此帖子已经被地主宝宝 。
幸福的像花儿一样 启初国产大品牌,每个产品都经过严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。... 启初蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份
2004 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航