论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初宝宝洗澡专用,温和不刺激,不含酒精,石蜡油,硅油。天然植物配方,一冲就净无残留,清爽易吸收。夏天天热,宝宝洗澡的频率比较高,基本每天都要洗澡。用启初,香味持久,身上香香的。保湿,洗后不干涩,皮肤水润嫩滑。好东西,值得大家一起分享!!!
锦然妈咪秋天 启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。... 启初爽身粉不飞尘,适合宝宝使用
是啊最近天气这么热的小宝贝们的小屁屁尤其是穿纸尿裤的小家伙们可有得受啦。启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝们,不仅能形成保护膜,而且有维生素e橄榄油成份对皮肤进行修复。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。吸收快又很滋润
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。好用不油腻
启初安全,温和,天然,无刺激,拥有母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分. 给宝宝最亲密的呵护,让宝宝的肌肤更加健康,大品牌,品质好,很值得信赖
启初婴儿沐浴油国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成份天然,无添加,给宝宝用更放心。精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥。
是sanosan启初的产品配方就产生了采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,产品都是天然植物萃取,无刺激,专为宝宝研制,可以放心给宝宝使用很棒的大品牌
心儿爱斌 启初是最接近母乳的专业母婴护理配方,它含有%牛乳蛋白成分、天然橄榄油、甘油等成分。... 喜欢启初犹如母乳的爱,天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,好东西,值得信赖!
幸福的像花儿一样 启初的护臀膏很好用纯植物萃取,能帮助宝宝预防红屁。还有消肿和缓解疼痛的功能。宝宝红屁屁看着就心疼,还好有启初护臀膏来帮忙
#启初让初生肌恋上冬天# 我是一个启初。 护肤本领强, 我要把那嫩肌肤, 润的很漂亮。 润了胳膊来又润腿。 温和又保湿。 哎呀我的小肚肚。 变呀变了样。
对对启初我们就北鼻也是用这个,她这款爽身粉我北鼻也是一直用。夏天酷热带来的痱子因为用了启初爽身粉再也不担心痱子带来的伤害给北鼻。温和不刺激,很好的呵护北鼻娇嫩肌肤,大品牌就是值得信赖的。
一直在关注启初这个品牌,我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品,通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
天气实在太热了,伴随这气温的身高,不只是宝宝,就连我都出了痱子~大人出了痱子好说,可是宝宝呢总是挠阿挠的。小孩子挠坏了,落了伤疤可就不好了!好在我给宝宝准备了启初婴儿爽身粉,宝宝抹上以后冰冰凉的,很舒服!再也不用担心宝宝出痱子了!
2004 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航