论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
用启初儿童润肤乳的小皮肤果然好弄哈,我家宝宝也在用他的脸看到我都想咬几口,哈哈,那味道我也是爱死了,启初的香味超级好玩,就算睡着也能刺激宝贝的嗅觉发育。
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品,我家宝宝一直在用,天然无刺激,植物萃取,含有水解牛乳蛋白,很好的呵护宝宝肌肤。特含牛乳蛋白橄榄油,非常的亲肤
启初的成分是纯天然的,含有多种天然植物活性成分的萃取精华,特别针对宝贝柔嫩皮肤的需要设计此帖子已经被最重要的决定 。
启初在成分上主要使用了牛乳蛋白和天然橄榄油的配方,更接近母乳成分,给宝宝温和、安全的呵护。此帖子已经被苑儿妈妈 。
绿小果 小安念 启初带给宝宝的纯洁的爱,柔和的爱。护肤油不仅解决了宝宝的肌肤问题,还促进了亲子间的感情。我家宝宝一四季都在用启初,感觉好用,不愧是大品牌。...我家宝宝一四季都在用启初,好用很亲肤
我家宝宝一直在使用启初婴儿二合一沐浴洗发露,安全、温和、天然,对宝宝肌肤无刺激.成分多采用接近母乳的牛乳蛋白、天然橄榄油等生态、天然材质。给宝宝使用妈妈很放心。 此帖子已经被晨儿麻麻 。
我家宝宝最乖 启初宝宝洗护二合一,泡沫细腻温和,低泡易冲洗,我家宝宝很最喜欢沐浴的时间,每次都搓好多泡泡... 是的哈,启初很棒
夏与秋 启初婴儿二合一沐浴洗发露,淡淡的清香,温和有效清洁宝宝肌肤,去除头垢,预防并改善肌肤干燥问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩与光滑。大爱的产品哈哈。喜欢的
怀我女儿时入秋后脸干的发疼,还翘皮,用什么都不行,启初的婴儿霜也不行。现在怀二胎,早期用的亲润,入夏后觉得油,就不用了,天天清水洗脸,啥都不用,皮肤没一点事,现在孕晚期了也入深秋了也感觉不到脸干。
因为有二宝,所以很多时候忽略了大宝。等我良心发现的时候,大宝脖子上已经长满了痱子。幸好朋友送我一瓶启初爽身粉。每次给大宝洗完澡,将爽身粉涂在她身上,保护她的肌肤。启初爽身粉爽身吸湿,健康去痱,成分里的滑石粉不含致癌物质石棉,妈妈给宝宝用放心。
#启初中国婴幼儿颜究社#作为妈妈,宝宝的健康可是个大问题!都说给宝宝捏脊好处多多,能预防各种疾病、提高免疫力,是每天晚上睡觉前,我都会给宝贝捏脊,对上班族来说,给宝宝洗澡、捏脊,是跟孩子最亲密、最快乐的时光,宝贝健康快乐是妈妈的最大满足!
地主宝宝 启初国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激,专门给宝宝设计的,非常的亲肤,是宝宝洗护品的首选品牌,性价比高此帖子已经被地主宝宝 。进口产品
启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。推荐给大家给宝宝使用。
启初的新生宝宝护臀霜,真的很不错呢。我家宝宝出生的时候用过,感觉效果真不错,这款护臀霜,纯天然成分,安全无刺激,富含紫草植物成分,不仅能舒缓宝宝肌肤,而且还能有效防止和缓解宝宝红屁屁。
#启初让初生肌恋上冬天#我家有两个好哭鬼,秋冬遇到风皮肤就容易皲裂,颜值大大下降!每次我都是选择一款吸收快,修复能力强的宝宝霜,在早晚洗过脸后擦上,尤其晚上修复的快,因为一整晚不出门!秋冬季节选择一款好的宝宝霜真的好重要,看好启初!
2004 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝