论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
亲亲田田 启初的婴幼儿护肤产品确实很好用呢,很适合给新生宝宝使用呢,安全无刺激,让宝宝肌肤棒棒哒。改善各种肌肤问题,选择启初就对了
启初护臀霜,启初护臀霜可在每次更换纸尿裤和洁肤后使用,适皮肤出现轻微不适时的滋润和修复,它能有效缓解尿布区的不适此帖子已经被绿小果 。
是的,启初婴儿洁肤皂采用独特的水解牛乳蛋白配方,特别蕴含油橄榄果油、甘油,天然植物精华油等有益成份,泡沫细腻,绵密,柔和,温和清洁的同时,滋养宝宝娇嫩肌肤。此帖子已经被嫚儿~ 。
每个宝宝的皮肤和身体都十分娇嫩,需要我们给予最好的呵护。sanosan启初,全球最安全的母婴用品,产自国产,是权威且值得信赖的,呵护宝宝细嫩的肌肤。
启初的产品是妈妈的放心选择,也是首选。因为启初纯天然,纯植物萃取,温和不刺激,很合适宝宝的肌肤。清洗起来也特别方便,味道清香,滋润长久。
启初婴儿洗护用品真的很不错!而且还是国产原装进口大品牌,宝贝们也放心,不刺激,都是纯天然植物萃取精华!支持启初! 此帖子已经被地主宝宝 。
启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
启初就是不错,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥可以更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤。
米小高 启初婴儿爽身粉专为宝宝设计的,去痱止痒效果好。夏天宝宝肌肤问题逐渐呈现,正需要一款好产品保驾护航,启初非常适合。启初适合宝宝使用
小乖莹莹 在晚睡时,给宝宝沐浴。真的能更好的让宝宝安睡。还有选择一款好的沐浴露让宝宝肌肤更清爽,我家宝宝用启初洗发沐浴二合一。... 启初洗护二合一就是一个很棒的选择
堇色华 小清芯确实不错哦,我觉得还应该配合一款护臀膏,减少纸尿裤和屁屁的摩擦,启初的护臀膏就很不错是的是的,都是好产品
亲亲田田 是的,启初大品牌值得信赖,而且产品也是棒棒哒。启初能让宝宝爱上洗澡,彻底清洁肌肤的同时给肌肤满满的保护。我家两个宝宝都在用启初
用户 启初婴儿洗发沐浴二合一,一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜一瓶两用超级方便
启初真的很棒,二合一的沐浴露更加得到宝宝的喜爱。味道清新,也很容易清洗干净。启初的产品都是比较安全的,特含牛乳蛋白,橄榄油,特别的亲肤。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初用过的都说好
2004 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝