论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜专为新生宝宝研制,安全无刺激
看来启初的小粉丝很多啊
启初的新生特安香皂也很好,帮宝宝洗袜子洗毛巾都用那个,很实惠!
宝宝是敏感肌,用启初的湿巾用来擦脸擦汗,手脚四肢都可以
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
宝宝每天都想看育儿你造吗
我家宝宝跟我一样属于敏感肌,一直找不到合适的洗护用品,有时候小脸干燥,更不敢乱涂东西,直到有一次朋友推荐了我启初的,用完之后再也不用担心会过敏了
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
启初的云朵霜好用,没有香味
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
超实用的启初云朵霜,周围人都在用。
以后的春秋冬季,宝宝的面霜,就认准启初云朵霜了
启初好用不贵,云朵霜没用过。家里的沐浴露和面霜都是用的启初的,偶尔也用强生的,但还是启初的比较好
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
只要同事怀孕,就会安利启初,我是多爱启初啊
1496 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航