论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
真的很好这款面霜。以后宝宝就都用启初云朵霜啦!因为真的很好
支持支持,启初可是国内婴幼儿洗护产品的大品牌了,质量有保障,信得过
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初云朵霜,宝宝护肤专家
启初婴儿舒缓云朵霜利用的自然界中的成分就是澳洲坚果籽油
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
同事都在用,所以我也给宝宝买了启初的新生特安柔护滋养面霜,确实蛮滋润的。
启初胚米面霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
启初婴儿云朵霜是宝宝冬天里不可缺少的守护神,去到哪带到哪,轻轻一按,解决干燥肌肤,玩得更自在
一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
满身都涂抹上启初的云朵面霜,甜丝丝的香气,细腻的面霜大家都喜欢!
圆圆的瓶身抓握起来还是非常的方便的,而且启初云朵霜的盖子并非是旋转式的,这样一只手都能操作,非常的简单,我一个人就能完成宝宝涂脸
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,马上双十一又到了,继续屯~~~
1496 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航