论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
宝宝出门小风一吹就会变干燥,好的润肤霜真的很重要,这个启初双十一做活动吗我去看看
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝面霜都是代购韩国的牌子,支持国产。
启初的云朵霜完全是天然植物成分,无添加
从宝宝刚出生就一直用启初洗发沐浴泡泡,好用,洁肤更护肤,初生植物配方,放心使用
一入启初的坑深似海,从此其他牌子都是路人。
还没用过启初,打算买来试试
第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的胚米面霜,后来看到育儿网上新生特安的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!云朵霜有舒缓作用的话真可以试试
我在育儿网中的试用,启初婴儿云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
我喜欢启初的这款云朵霜,它是很薄的一层 就像形成了一层膜一样保护着宝贝的肌肤的
我家大宝二宝都在使用启初沐浴泡泡,每次洗澡的时候,争着要用泡泡洗澡,还得分配均匀,真是超级好用的宝宝沐浴露
启初,可以给宝宝专业的呵护啊哈哈
启初婴儿舒缓云朵霜帮助宝宝提升肌肤耐受力
在准备待产包的时候,果断把启初的新生特安柔护滋养面霜加进去啦。
很推荐大家使用启初沐浴泡泡哦,我家一直在用,泡沫丰富!
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
1496 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航