论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
他家的沐浴泡泡也不错啊
一向喜欢启初的宝宝产品,新出的婴儿水感防晒也非常心水
云朵霜是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝
我也觉得启初的新生特安柔护滋养面霜不错呢,没有味道。
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
启初是比较让人信赖的,这么多年了
启初,是一个不错的国产品牌呢,支持国货
启初云朵霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
我给宝贝晚上抹了启初云朵霜,脸蛋光滑细腻润润的,到早上起床再摸一下也还是感觉水水的,真棒
启初的这款启初云朵霜真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生鸡蛋软膜精华,以及坚果籽油精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
启初的口碑一直很好,听身边朋友推荐过。用过他们家的润肤霜和洗衣液,都很棒的。特别温和,对宝宝肌肤没有刺激性。
启初婴儿云朵霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
启初云朵霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
1496 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航