论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
我们大院子的人都在用启初的产品。
赞一个,启初云朵霜,我们的最爱
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初新生特安面霜啦!
启初胚米面霜比较滋润适合冬天使用,味道很好闻
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
启初的云朵霜,冬天用这款最好了!
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
这么多人推荐,我对启初长草了
启初婴儿舒缓云朵霜帮助宝宝提升肌肤耐受力
启初胚米面霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
1496 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航