论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
看过启初的介绍,启初以初养初,额是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿云朵霜,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
相信启初的专业
启初云朵霜对宝宝肌肤没有任何的刺激,因为它的成分很天然,不添加任何的香精防腐剂。
启初的云朵霜让宝宝肌肤更水润更健康
最近种草了启初云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
云朵霜质量可是相当有保障的呀,还可以用很久哦!这个冬天宝宝有了她的呵护,脸上水嫩水嫩的
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,就像鸡蛋膜一样保护着宝宝的小脸蛋和身体。
超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初云朵霜含有棉花籽和鸡蛋软膜精华,太喜欢啦!
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
宝宝用着启初的云朵霜很好,很不错的给个赞。
1496 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航