论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
孩子从生到现在两岁四个月一直用这个启初牌子,多效倍润,水润保湿,冬日防皴,沐浴的,都用过,很温和
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
之前宝宝的皮肤干燥,一到冬天就特别不好,后来朋友推荐我用启初的新生特安柔护滋养面霜,用了几个月,效果不错哎。
紫色加蓝色的瓶子真是太美了,毕竟是启初的高端产品,真的太好看
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊哈哈
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
特别喜欢启初“取自然之初,育生命之初”的理念
宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款云朵霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。
启初成分天然,给小孩用着放心
自从用了启初,宝宝的再也没有出现过什么肌肤问题,防患于未然啊,种草去了
启初的云朵霜给宝宝的肌肤云朵般轻柔的保护
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的云朵霜。
启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了云朵霜的那个手效果明显得不要不要的
启初婴儿云朵霜宝宝用了再也不会苹果脸啦
1496 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航