论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
启初新生特安面霜里面的成分都是植物提取的,滋润宝宝的肌肤不给肌肤任何的刺激。
太羡慕了,这个启初的瓶子太好看了!
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初胚米面霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
大品牌的产品值得信赖,超喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜。
从宝宝出生一直用的启初产品,很好用
启初云朵霜的这个包装让我这外貌协会的一下子就爱上了,像大珍珠似的,感觉很高端的样子。
只希望启初一直这么好用,对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
启初的东西比很多国外的大品牌还好用,不错,支持国产
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
第一次使用启初云朵霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。很好!下次还会使用
启初的云朵霜不含防腐剂和添加剂
用下来的确启初的产品要出类拔萃一点,没有黏腻感
很喜欢这款启初云朵霜,这个季节用真是适合!可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤~
1496 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航