论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
专家说的好棒棒!黄瑽宁专家我知道的!
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
启初婴儿舒缓云朵霜给宝宝云朵般的呵护
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的面霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的面霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
启初婴儿云朵霜是启初的新品吗,真不错
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
啊啊啊啊,启初的东西我们这边没有的卖,天猫怎么没上架
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
不要超喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜,给它打call。
看到了启初的品牌理念说是初生的植物和刚出生的宝宝,都是幼嫩时期,所以很适合宝宝的肌肤护理,不刺激,能够滋润营养肌肤
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
启初超级棒,用过的人都说好。
特别喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜呢,所以也推荐给朋友了。
1496 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航