论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖

宝宝给老人带不放心  所以我全职

我们宝贝四个半月我就上班了,我们是双胞胎,一个我妈带,一个保姆带,也很好呀,

个人觉的还是上班好,晚上你可以自己带

我现在也是个全职妈妈,感觉还是上斑比较好!

我这周刚开始上班,也想当全职妈妈。

但是不上班靠老公一人经济压力就大了,所以也就是想想。

之前跟你有过一样的纠结...但主要看你家的经济能力.如果你老公一个人没问题,你可以先自己带到大点.但如果长时间做全职妈妈,你会被淘汰.也会心情不好的.除非你真能做到豁达。如果经济不允许,那就自己上班。毕竟女人也是要有限公司自己的事业的。哪怕有了小孩,还是要独立。。。。

我生了孩子就当了全职妈妈的

还得上班,家有婆婆没有不放心,她疼孩子不比你少。这是实话。保姆给孩子洗个澡都洗不好还请她干嘛呢。换个不就行了。女人到什么时候都得上班,跟社会脱节再想连接就难了。或者试一下再请几个月。我当初又请了三个月假了。八个半月上的班。祝一切顺利。

我目前在待岗带孩子。看你怎么选择呢

如果还能得到工作暂时当全职妈妈也好啊

如果当一辈子肯定不行啊

真的很难抉择?我当时也面临这个问题?可现在想通了,工作是不能不做的.孩子只能交给家人看了,凡事想开点就会迎刃而解的.

以下是引用 第14楼 雨涵妈咪 的话:
我也是有了孩子以后做的全职妈妈 之前在化验室工作 工作轻松又自在 可有了孩子以后 权衡再三 决定暂时先放弃工作 把孩子好好带好 工作和孩子 我选择了孩子 现在雨涵两岁8个月了 这个决定自始至终没有后悔过 现在他刚刚去幼儿园了 等他适应了幼儿园的生活 我就要重新去工作了 看哪一样在你心里的分量重吧,有所得到总要有某些失去的东西,不管做哪个决定,一定要考虑清楚...

严重同意!孩子还是自己带的最好!

如果经济允许的话,建议你还是自己带吧,因为我深有体会,宝宝能自己带最好,虽然累了点。

为了孩子都是值得的

我不想当全职妈妈

230 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航