论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖

要我说我是不肯当全职妈妈的 当全职妈妈会疯掉的 我就是这样的例子 情愿上班也不肯做全职妈妈  再说了你的工作那么好干嘛做全职妈妈 还有你晚上回去可以陪孩子啊 双休日也可以啊 别那么傻了 顶你

这个问题一直在困扰我~~~我从很早以前就想在家做全职主妇,可是也只是说说而已,要考虑的问题太多了~~~

世上的事情很难做到两全其美。

女人还是需要有自己的事业,这样更加独立,也有助于夫妻关系;

可是当女人有了孩子,自然孩子最大,希望给宝贝最好,也希望自己带宝宝。

真是矛盾哦!

我也想过这个问题,不过在家带孩子会和社会脱节,并且孩子 大了后会有很大的失落感 ……到那时心里在会更难受

我想我可能会请个钟点工来家帮忙等我怀了以后

还是要有自己的事业好

如果老公希望你工作的话,你就顺其自然吧。自己带小孩是最好的,不过有时生活也是逼不得已的啦。

还是上班的好啊。因为你的工作很好啊。再说,也没有什么不放心的。下班时候一样可能照顾宝宝。

或是等宝宝大一点再上班。

工作还是先别辞了,家里有两个人照顾宝宝,就放心吧,再说保姆不会给宝宝洗澡,还有婆婆啊,婆婆就负责照顾宝宝,保姆就干家里的大小家务,你不是早晚都回家的嘛。

全职妈妈太难了,上班也是调剂啊

宝宝三岁前,可能考虑

我也有这样的困惑,最后还是咬牙去上班了,如果家里的经济能力可以的话,还是多陪陪宝宝

以下是引用 第7楼 可爱宝妞 的话:
4个月了保姆还不能给宝宝洗澡,这样的保姆还是辞掉吧。或者分工,保姆负责家务,婆婆负责宝宝。 你老公的收入如何?收入好的话,可以考虑做全职妈妈。你休假之前是中层,说明你有工作能力,宝宝上幼儿园后重出江湖也不会差到哪去的。 重点还是看老公能否一个人支撑起这个家。...

不好,自己要有工作,在家才有地位。

不好

无论做什么事情没有绝对的好与不好,只要做事是因时、因人、因势必须的或你认为是对的,那就去做吧。

230 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航