论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖

不可以的

以下是引用 第28楼 牛牛妈2010 的话:
等真的当上全职妈妈了,我估计会难受吧,呵呵,至少我现在回来上班了感觉也还好,想孩子自然,但是呢,习惯了就好...

顶,同意楼上的

宝宝自己带是最好的!支持当全职妈妈!

我也曾经因为这个问题困扰好久,我家宝现在也是四个半月,也曾想为了母乳和自己带宝宝辞职算了....

老公也赞成,还帮我找自己开店的门路...

可是最后我还是选择先回单位适应看看,如果真不行的话再辞职自己带小孩.目前已经忍痛把奶给断了...,千不舍万不舍啊,唉!!!!

最好还是工作吧。

理由:1、全职妈妈会使你成为孩奴,与社会脱节,要是脱节几个月还行,几年呢?你以后适应职业生活可能会有点难,若打算以后一直不工作除外。另外,一直在家带宝宝,人封闭,当宝宝闹或是你带得不顺心的时候,容易脾气变坏。

2、经济上,要是家庭经济允许且比较充裕,可以考虑。

3、有PP带可以放心了,PP肯定也是为了宝宝好,有些观点不同,可以给她提出建议,再次提的时候可以让你LG提。

做妈妈的真难啊

不好,早晚变黄脸婆。。自然的。不会的可以学的,像我起初我也不会给他洗澡,现在不也会了。

宝宝当然是自己带好,还是好好想想吧!

我的淘宝小网站

重新找一个保姆,工作不要辞,不然你以后地位会下降,再说下班了你也可以照顾宝宝

以下是引用 第3楼 景仔 的话:
有PP和保姆LZ还不放心呀!再说你下班后也可以帮忙照看自己的宝宝呀!我是没有单位也没有什么技能不然我也不会做全职妈妈!天天在家快跟社会脱节了!...

还是去上班好,

不建议你做全职妈妈!

如果经济允许的话,建议你还是自己带吧,自己带的小孩大了给自己亲,也像自己,如果给婆婆或者是保姆,等小孩大了性格就像婆婆或者是保姆!

自己的孩子还是自己带的比较好!隔代的太宠孩子了

230 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航