论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖

是一件很难抉择的事,我是放弃工作了,等宝宝大了再去工作。

我现在也在纠结中,我宝宝一岁。因为之前看婆婆他们带宝宝和我的方式完全不同,说实话真不放心。不过现在宝宝跟着我就想吃那一口奶,不好好吃饭,所以狠狠心,今天刚找了一个半天班的工作,先试试再说,如果你是母乳的话,宝宝确实有点小哦

孩子最好自己带,小时候是大脑生长发育的最关键时期,现在 不管好一会想管都难了 

我是把寶寶放在老家帶的,只是有時候接過來玩一段時間,如果條件允許的話,還是自己帶比較好點

pp带就可以了啊.刚开始会担心也是难免的啊.过段时间就不会了.我家的也是.本来想带到上学的.可是最后还是妥协了.

莫非楼主是去外地上班?

莫非楼主在外地上班?不然说的问题貌似都不算什么问题啊。你上班的同时不是也可以带孩子吗下午下班回家不就可以带他了,何必一定要全职呢?整天带也是会很累

如果是在不放心的话就自己带吧,我现在都是自己带宝宝,累是累了些

当全职妈妈也不错啊,可以自己教宝宝

还是上班也要,照顾孩子也要

如果家里经济条件许可的话, 最好是自己带, 工作可以以后再找, 跟宝宝一起相处的日子过了就没有了.

还是全职妈妈好呀

宝宝还是自己带的好

如果经济允许的话,建议你还是自己带吧,因为我深有体会,宝宝能自己带最好,虽然累了点。

我是从怀孕开始就辞掉了工作,宝宝现在3个多月,希望能自己一直带到3岁,不是说0到3岁是宝宝各方面发育的黄金时间嘛,工作机会以后还会有

230 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航