论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初新生特安面霜保湿效果还可以。
宝宝现在皮肤很好,多亏了启初新生特安面霜啊,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初胚米面霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
启初新生特安面霜超好用超润
启初新生特安面霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
我很中意这款启初新生特安面霜的“有机”原料,它优选100%有机初生小麦胚芽,我使用很安心
启初婴儿舒缓云朵霜营养滋润
启初新生特安柔护滋养面霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初新生特安面霜了,
感觉这个云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
启初胚米面霜用了好多瓶了,不油腻,清香,很适合宝宝皮肤!
轻轻按下按压嘴,启初新生特安面霜,一下子就会被挤压出来了,很方便,很喜欢哦
启初新生特安面霜初次使用就感觉滋润效果不错,能吸收不会浮在表面,宝宝脸上的干燥明显缓解了
启初胚米面霜棒棒哒,很不错,香味不重,几乎可以忽略,也不会油腻腻的
夏天用乳液,秋冬用面霜,特别喜欢启初胚米面霜的味道~
469 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝