论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,养出秋冬水润肌肤
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
启初中国婴幼儿颜究社的专家都是国内顶尖权威的
当初启初新生特安面霜吸引我的地方就是百分之百零添加,这个还是令人非常放心的,他优选小麦胚芽油,给予宝宝最安全的保护,让宝宝减少过敏的几率
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初新生特安面霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。
启初胚米面霜特别柔软,保湿也不错,我用不油腻
启初新生特安面霜初次使用就感觉滋润效果不错,能吸收不会浮在表面,宝宝脸上的干燥明显缓解了
启初新生特安面霜强效的保湿力和持久的滋润力,才能让宝宝的皮肤水嫩如初,启初新生特安的这款面霜在这两个方面做的非常好,我会分享给好朋友的
这个挺润的,满意启初胚米面霜很好用哦
启初中国婴幼儿颜究社请到了四位专家,他们都是在育儿不同领域有一定影响力专家,很棒
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,更安全更放心
启初云朵霜---取自然之初,育生命之初,多么好的理念!看看他的主要配方天然棉花籽还有鸡蛋软膜,好喜欢呀!
我是个懒妈妈,每天给宝宝就只擦一遍面霜,滋润度不够不行,但是太厚重闷着宝宝的皮肤也不行,这款启初云朵霜,非常水润,滋润的同时不厚重给宝宝肌肤恰到好处的呵护
启初胚米面霜滋润,不油腻,冬天用不错
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,养出秋冬水润肌肤
469 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝