论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初植物之初系列无香味更好用
启初新生特安面霜瓶盖是挤压式的,这样来说不是那么的容易浪费,而且一只手完全可以操作所有的步骤,简直设计的非常的贴心,瞬间被俘虏了
启初新生特安柔护滋养面霜是启初的新品吗,真不错
启初新生特安面霜性价比也高,秋天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初植物之初系列完全是天然植物成分,无添加
冬半年一直在用这个启初胚米面霜 真的很补水
启初新生特安面霜秋冬的滋润是令妈妈更安心、宝宝更舒心的
启初搞得中国婴幼儿颜究社真的是挺不错的,不仅云集了四位儿科方面的专家,给宝爸宝妈们提供了这么好的提问平台,同时也重点解决了一些宝宝皮肤问题
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
启初新生特安面霜瓶盖是挤压式的,这样来说不是那么的容易浪费,而且一只手完全可以操作所有的步骤,简直设计的非常的贴心,瞬间被俘虏了
启初新生特安面霜给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了
很喜欢这款启初新生特安面霜,这个季节用真是适合!可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤~
我家宝宝很喜欢用启初新生特安面霜,觉得很棒 
启初植物之初系列更水润更安全
对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初新生特安面霜
469 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝