论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
感觉启初新生特安柔护滋养面霜确实不错,不担心宝宝冬天的皮肤问题了。
启初是国货大品牌,启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,不含防腐剂和添加剂
给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
启初新生特安柔护滋养面霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
启初新生特安面霜很适合我家宝宝的敏感肌肤,纯植物的就是好啊
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,增强宝宝肌肤抵抗力
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,不含防腐剂和添加剂
启初新生特安面霜宝宝很喜欢。
宝宝再也没有出现过干裂开,起皮什么的了,启初新生特安柔护滋养面霜真是宝宝们冬天的守护神哦
冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初新生特安面霜这样的面霜
我家也有启初新生特安柔护滋养面霜,特别滋润。启初适合新生宝宝
秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初新生特安面霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初新生特安柔护滋养面霜,给宝宝安全的爱
启初新生特安面霜强效的保湿力和持久的滋润力,才能让宝宝的皮肤水嫩如初,启初新生特安的这款面霜在这两个方面做的非常好,我会分享给好朋友的
一直听说这个启初胚米面霜很好用,秋天了正好试试,希望启初越做越好,支持国货!
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初新生特安面霜也非常喜欢呢
469 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航