论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初新生特安面霜涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
启初胚米面霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻
在育儿网上试用过一次启初的产品,从此,就都是启初啦
启初云朵霜还有试用活动吗,想参加哦
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初面霜超级好用
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初的云朵霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
启初胚米面霜很好用,味道香香的超级喜欢
越来越多妈妈都喜欢纯植物的启初云朵霜,安心,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
我宝宝这几天鼻子周围有点小脱皮,用了启初新生特安柔护滋养面霜挺滋润的,哈哈,启初让宝宝拥有漂亮婴儿肌
启初新生特安面霜保湿补水,不会油腻
冬半年一直在用这个启初胚米面霜 真的很补水
启初是国货大品牌,提取了小麦胚芽成分,让妈妈更放心给宝宝使用
感谢启初提供这么好的产品,只有用过启初新生特安面霜的人才会知道它究竟有多好,我相信只要你用过之后就会深深地爱上它
启初新生特安面霜味道淡淡的,推荐
469 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝