论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,更安全更放心
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初新生特安面霜了,
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
启初胚米面霜好用,代替高保湿用的,好用诶性价比很高!
启初植物之初系列,无香配方更温和
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
宝宝完全没有过敏等现象,一天涂两次启初新生特安面霜,宝宝皮肤水嫩好可爱
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款云朵霜
有了启初新生特安柔护滋养面霜,轻轻松松对“苹果脸”say 拜拜~~
启初植物之初系列纯天然植物成分,特别安心
启初新生特安面霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
换季啦皮肤超级干,启初胚米面霜很好用
启初云朵霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了
启初新生特安柔护滋养面霜包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
启初植物之初系列不含防腐剂和添加剂
469 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航