论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
对于启初新生特安面霜的印象是包装精致,配方温和,滋润效果好
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初新生特安面霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
启初这次做的中国婴幼儿颜究社活动让四位专家来专业解答宝宝们的皮肤问题,真的是想妈妈们所想,太棒了
启初新生特安面霜涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
秋冬别说宝宝了,大人都觉得干燥了,一定要涂抹启初新生特安面霜
启初,喜欢这个品牌的老款,所以愿意尝试新品
启初是国货大品牌,提取了小麦胚芽成分,养出秋冬水润肌肤
宝宝用着启初的云朵霜很好,很不错的给个赞。
启初胚米面霜挺好用的,干皮秋冬都可以用,好推开又不油腻
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初新生特安面霜也非常喜欢呢
启初的云朵霜,用过的人都说好,还是启初这个品牌让人放心。
刘晓雁专家在小儿皮肤病领域非常有权威,她的专家号真的是太难挂了,这次启初能邀请她参加中国婴幼儿颜究社真的是解决了很多像我这样没办法带宝宝去首都的宝妈也能得到刘晓雁专家的指导
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
现在每天都要给宝宝涂抹这个新生特安的面霜,舒缓滋养宝宝肌肤
冬天来了,天气凉了,宝宝需要一款像样的面霜了,推荐启初新生特安面霜
469 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝