论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初胚米面霜好用,代替高保湿用的,好用诶性价比很高!
特别喜欢启初的植物之初系列,大赞。
黄瑽宁医生是来自台湾的医爸 这次也是在启初的中国婴幼儿颜究社里面 还挺帅的
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,增强秋冬季节的抵抗力
启初中国婴幼儿颜究社请到了四位专家,他们都是在育儿不同领域有一定影响力专家,很棒
启初胚米面霜超级好!很润!而且不油腻!超级容易吸收!就是味道还不适应…哇!超级好的面霜!
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,呵护宝宝脆弱肌肤
启初的云朵霜用了就是安心,已经买了很多次了。
一直都有在给宝宝用启初新生特安面霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初新生特安面霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。
很多宝宝冬天都会出现肌肤问题,就是保养的不够,需要启初新生特安面霜来滋养初生肌
启初植物之初系列取自天然更安全
很喜欢启初新生特安面霜瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初的云朵霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
启初的概念是我一直很喜欢的,用植物初生的力量滋养呵护宝宝的肌肤!这款启初新生特安柔护滋养面霜,选取的就是有机小麦胚芽的精华
469 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝