论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
为了孩子能不给吗
要是我也不给发
唉!什么世道啊现在,上个幼儿园也不得安生。
我们今年九月一号就是在公立幼儿园上的、一个班里三个老师,28个学生,老师都是20来岁刚毕业不久的、但是不管是教育孩子还是照顾孩子都不行,而且老师还不会和家长沟通、孩子也越来越害怕去这个幼儿园、中间也找老师好好说过、没有用、老师挑孩子毛病,这点是让人最不舒服的、孩子衣服湿了根本就不知道给孩子换、看着老师越来越差劲、真的不像专业的幼儿教师、公立的就是离家近还便宜,但是不行,我们最后转了幼儿园、孩子开心了不少,老师都是有经验的、对比起来真的一个天上一个地下、宝宝上幼儿园一定要看好幼儿园
不用发红包
宝妈。孩子名字城建议你改下。改诚也好
我从那位老师角度来想的话,你对老师说的话确实听过分的,有种质问的方式,可能这位老师年龄有点小,我感觉她回复你的内容也没抓理。还有就是老师也是人,也会把自己生活中的事情发到网上!自己生日亲戚朋友给她发红包很正常,别把老师想的思想那么龌龊,非要,要你那点红包!你还是换幼儿园吧!不管换哪里,你对这种态度会吃亏的!遇到事情就事论事,别去胡心思!
不发
要不就换一家上吧!我也是经历过这样的事!
还是换一家吧,这个幼儿园明显照顾不到位
不会发,没那必要
为什么要给她发
我想问问,看不见不一定把你屏蔽了,现在不是有只对朋友圈显示三天功能吗?可能她就是这样
如果还有别的幼儿园建议换一家,别的不多说了
我就是老师,这个孩子咬人也是有老师的原因的,她好好看着肯定不会一次次咬人或者有事的,不负责还推卸
506 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航