论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
就是问你要红包啊,这老师也是厉害啊
我儿了前一个月也被小朋友咬了,我很生气,他老师道歉,那个男孩妈妈也道歉了,不发红包
什么狗屁老师
有点意思
别理她
不懂,反正是我我不会发
她是故意的,就是想让你给她发红包
才二十岁,可以说还是小屁孩,我女儿老师,教师节没有送礼物,态度马上不同,鸟都不鸟一下呢,不敢得罪,节日过了都马上去买花去送,迟到比没到好
其实2岁的孩子可以和他好好讲,别人抢了你的玩具,你可以打一巴掌,给一拳头,但是绝对不可以抓人,咬人,也可以给老师讲,让老师帮他要回来,而不是训他,打他,这么小,训他,打他他能记住吗?再有就是你说的红包的事,看那样也不是说要你给他发,她只是想今天她过生日,发表一下,也许前面他的朋友圈谁都看不到呢!
没必要在意
我们的老师就是你给他发,他也不会收的
这女的才20!一看就是心机婊
唉,看见每个人说咬人就教育,咬人肯定会教育,但是教了不担保下次就改,只能慢慢来。主要可能你那句你当时不在身边这句话老师不高兴吧。反正现在和老师说话都要小心翼翼,好烦,好怕说错话。。
看了很多幼儿园的话题,不敢让宝宝上幼儿园了
506 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航