论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
要是我就不发,我花钱让就是让你们看孩子的。学习嘛是次要的!看不好就找园长反应一下!
没必要吧,这个老师才二十岁?
你想多了吧!没看出来老师有要送钱的意思。你家孩子确实应该管教了,每次这就不好喽,老师们都不喜欢太顽皮的孩子,我也两个孩子都大了,真的老师不喜欢不乖的孩子
当没看到。反正之前也把你屏蔽过了
楼主可能想多了,现在的人玩朋友圈,一阵让看一阵不让看,一阵能看全部,一阵又能看半年,一阵只给看前三天,想一出是一出,生日晒红包晒蛋糕的人多得去了,不可能是想你发红包,想太多了,还有可能之前她心情不好,发了些负能量,不想让人看,后来释怀了,就删了,这很正常的,我都试过好多次啦。
不发就怕小孩瘦委屈,发了自己心里过不去
我感觉换学校吧,这老师也不咋地,孩子打架他都不拦架的吗
现在的老师也是没有师德了
我们两个老师加一个保育员一班四十多个孩子…有一个小一点的老师跟你们的差不多,前期也是好多家长反应各种问题,大部分家长都很理解她年龄小没经验,但是她方法不对,会给孩子不好的影响,也差点找学校,后来另一个性格温和的老师走了,换了一个有经验的主班老师,她副班,问题就少了。说话做事没经验还得靠有经验的带…
这真是的,孩子打架避免不了的
不用包,要包了她收了再去举报她
没有要红包的意思呀,宝妈你想多了
要也不给,不能惯这毛病
不给发。凭什么给他发?他照顾好孩子不是应该的吗
不用理他
506 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航