论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
不发干嘛要发红包???不发
我们这里幼儿园的老师,动不动就说红包没钱了,没话费了,38节,51节,家长就各种发红包
你们都不在身边吗,有点责怪他的意思,正常人都会生气,因为也不是她想看到的
现在有些学校明目张胆的收红包,我们这还通报批评了。我儿子私立的贵族学校,虽然说贵,但是一年到头都不收任何红包,礼物什么的。
诶。我宝宝幼儿园。第一个老师刚上幼儿园我特别上赶贴着。结果也是一个意外。然后也是不冷不淡了。后面换了个老师。就保持距离。
我们家老师生日也在朋友圈发了消息,但是没有晒礼物什么的。我们也没发红包。不过我儿子的老师很好,说话什么的都很客气

公立学校的吗?要是幼儿园不好可以换,孩子在学校受伤了,凭什么还怕老师?

我只是不懂有了第一次为什么老师不把他们两孩子隔远点,唉!这种事谁也不愿意,不过这老师后来这样特殊对待也有点过分了
我感觉宝妈的话没错呀,很理智的问了,没问题
我跟你说 让她滚犊子。惯的她臭毛病,幼儿园有的是,不行就换一个。在骂人你就骂她
发什么红包,不要发
不要发,这幼儿园估计也不怎么样,不行就考虑给宝宝换一个幼儿园,如果你孩子以后要是再哪里青 紫的,估计是同学一起玩,有关系
你跟其他小朋友家长熟悉吗?人家给红包了吗
咬人,还两次???好好说说宝宝,让他长记性。。下不为例,要不然家长太难做,老师也要受气,被咬的小朋友家长肯定埋怨老师
506 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航