论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
我觉得家长没有必要想那么多,以前的我们不也这样磕磕碰碰过来的吗?
不用在意,就当还看不见他的朋友圈,为了孩子还是不要跟老师闹得太僵
不管别的,你应该让你家宝宝改掉咬人的毛病。哪能不高兴就咬人呀~
感觉公立不如私立的好!
别去检查就好啦,我那时怕失落忍住了没去会不会设置了只能看三天前的朋友圈,其它看不到,一发新的就可以看到了,如果设置了这个功能,不止你看不到,所有人都看不到的。进去她朋友圈看看,以前的帖子能否看到
宁愿多花点钱也不让孩子受罪,在学校午睡的时候老师把小孩的眼镜弄坏了还威胁孩子和我们撒谎,手足口那么多还不通报教育局,不是教育局通报出来家长都不知道,一学期没有上完就转走了。
不会每次都去家长手里接孩子的,刚开始去,小孩哭闹老师过去抱,哄一下。老师是不能收家长红包的,她敢晒朋友圈,肯定不是家长发的。
哇,我也九月初四生日,只是二十七了,你们老师真年轻。不过你这儿子爱咬人的习惯得好好教育。我女儿之前也被同学都咬破皮乌青了,心疼死了。
纯属你的偏见导致自己想的太多了,作为父母看一个孩子还免不了看不住,更何况那么多孩子,不可能做到时时让孩子在身边,你这么问有点责怪的意思,老师也会有情绪,或许一时不高兴屏蔽了你。但过了几天气消了,而且作为老师屏蔽家长不礼貌,在加上自己过生日,对你放开朋友圈也很正常,并且她朋友圈说的很清楚,是谢谢小伙伴的红包,肯本没提家长的事,而且真想收礼,你觉得一个红包200够嘛?就算是收也是私下收,谁会傻到发到朋友圈不怕院长看到吗?如果像你说的那个老师城府那么深,心眼那么多就更不可能收礼晒朋友圈让别人看到。其实人家老师早就把这事翻篇了,只是你心里还记得,所以太敏感,老师现在不愿意接过孩子也是当时被你质问心理不高兴也可以理解,如果真想搞好关系不是越来越对她偏见,而是想办法去缓和关系,比如在下边留言祝福,发生事情和老师说句给您添麻烦了,让老师觉得你尊重她理解她通情达理,不管真心也好,假意也好,毕竟孩子在那上学,多用些礼貌用语没坏处。但你家孩子确实要好好管,打人咬人就是教育问题,同龄的孩子不是每个都咬人打人,而且不要因为你教育了打了就算配合了,孩子受到惊吓哭是你的问题,不是老师打孩子骂孩子让他受到惊吓,不要把后续问题牵涉到老师身上,教育孩子不是配合老师,是为了自己和孩子,教育的方式方法也是你的问题,后续给孩子带来什么阴影和老师没太大关系,老师只负责解决小朋友间的问题。
你咋不换个幼儿园呢
506 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝