论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
我女儿前段时间也爱咬我,还担心上学咬别的孩子。前段时间咬我经常出血的,咬我就打她嘴,最近都没有咬过了。自己的孩子确实要自己教育的,老师只负责教,不包教包会!上幼儿园都开始打架了,说明性格还是有点霸道的,要教他有事就跟妈妈说,不要打人,也不要咬人。说实话,如果我的孩子被人咬了两次,我不会轻易算了。好好跟孩子沟通下,不要什么事都说老师,老师带那么多孩子,不可能管的过来的。
20岁,还是个孩子
二十岁当老师?能不能去有监控的幼儿园呀,
老师有错,他们都是吃白饭的吗,孩子打架的时候她在干嘛,第一次发生的这事后她应该多注意你儿子的,
别理他
就是要红包的意思
说不来
宝妈为了孩子还是给她发个吧,收不收就看她了,现在都是物质社会
不给她发 什么人啊
我才不管她呢
还是上私立的好些,公家的老师好多都是不负责任的,我家孩子一开始上的公家的是便宜但是教学质量又问题,去了两个星期我们就转去私立的了,虽然花钱多,但是学的东西也多,孩子给看的也到位
1.老师太年轻,自己都还是孩子脾气。2.老师经验不多,不是圆滑的人(这点你应该庆幸)。3.老师上班真的会忙的不可开交,所以不可能一天都只盯着你家孩子,可能看着你家孩子的时候比较多,但是还是在没看到的空隙里发生了这样的事情。当时宝妈聊天时的质疑让老师真的会觉得自己没有受到理解和尊重。4.可能当时老师有情绪,所以屏蔽了,但是过后想过来后就删掉心情,取消屏蔽了。必定老师也是人,也会有小情绪。宝妈何不打个电话给老师说句祝福的话,借机重建关系呢?即不要把老师理所应当的放到圣母的位置上,也不要去质疑老师的人品。5.建议宝妈在家也通过一些故事之类的教会孩子怎样跟别人友好相处,培养孩子好的性格和正确的遇事处理方式,从根源上防止这类事情的再次发生。这样孩子和家长的改变老师会看得见,会更喜欢你的孩子!
不发
天哪[害怕][害怕]
506 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航