论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
唉,有时候真的是无能为力,我为我家孩子发愁
要给我早换学校了
我也是幼儿园小朋友的妈妈,我什么委屈都可以受,就是儿子不能受委屈。我是很凶很火爆的脾气。就看你帖子的感觉哈,你儿子脸上撞的,老师有责任,但这个很难避免的,但是咬人,一而再再而三,是会老师和被咬家长为难的……你换位思考,你儿子抢别人玩具,如果人家咬你儿子,一而再再而三。你能理解吗?你会告诉自己,那我是我儿子抢东西,活该被咬!你会吗?孩子受伤,不管因为什么,家长都是心疼的。
不发
本来不是你家孩子的错,一咬人就变你的错了,糟心!我家才一岁三个月,平时很乖也怕别的宝宝从不抢人家东西,上次一个姐姐拿他手里东西被他一口咬了,我也是无语,没破,就个印子,一个五六岁的女孩,没法,我得道歉,还带去医院上药
现在的老师都怎么了
我儿子读中班 都被小朋友推到了 脸毁了 现在都两年多了 才看不清疤痕 老师一直道歉 家长没有出来 这么说 你这个家长很好
加一,如果是过生日我会给发,平常我不会发
我觉得宝妈有点想的多了。我们平时生日收个红包礼物什么的也都喜欢晒晒,怎么变老师晒就成了要红包呢,况且才是20岁的小姑娘。
可能是你那句你们都不在身边吗?这句话有点责怪的意思
我说的是发红包这事
这种老师我最讨厌了,我情愿给孩子转校我也不给她发,一个幼师,牛气个屁
我儿子也好动,爱打人,所以我会跟老师打好关系,几乎每年都会买礼物送给老师,在我眼里,只要有送礼,老师相对来说对孩子会好一点,所以拿人手短,出点小钱,能让老师还心点孩子,没什么,我们又不能经常陪在身边,只要孩子读的开心,比什么都重要
506 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航