论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
我们带出来的孩子都没能让自己省心,更何况老师一个人看十几个孩子,别说十几个,就算看一个她都很了不起了,毕竟孩子不是在家里,老师又不是直属亲属,打不得,骂不得,老师也很为难。相互理解吧
发吧!毕竟孩子是她在教,让她对你孩子好也没错,如果她使坏,别的小孩合伙欺负你家孩子,她当看不见,那不就完了!
这老师年纪太小了!
这件事,我肯定回来无休止的告诉我儿子,打人这件事不对,应该怎么怎么样?道歉必须要的,再去,我这人性格跟你不一样,我是那种能在被咬孩子的家长面前打我儿子,因为,我的孩子只有我能教育,能打能骂,我打了回来再给孩子道歉,因为这样也能堵住他们的嘴,或许我儿子贵记住,打人他就会挨骂挨打。而且是在那么多人面前,记不住,回家我会慢慢告诉他,还有,老师告诉我经过,我就听,还会一个劲的回答他,我孩子太淘气了,让老师多留点心,费点神,她不告诉我发生了什么我也不会去问,老师自由分寸,剩下的都是家长和孩子之间的事,虽然老师教育孩子的,但是,家长是孩子的第一启蒙老师,
我觉得别的是小事,首先教育好你儿子咬人的习惯,我们这一个男孩和混混没两样把人家孩子打了,听说好几次了,人家家长找她爸沟通,一副拽的不行的样子,吵到最后,被人家一刀捅死了,真的孩子要好好教育,换谁谁家孩子被咬了也不乐意,一次两次也就算了,经常这样可得好好教育
误会了吧
首先自己儿子咬人是自己儿子本身问题,他遇到事情的本质反应,所以大人要教小孩不能这样,同样的首先他不会主动咬人也算好了,如果随意就麻烦,楼主第一反应没有给老师和其他宝宝道歉,而是一来就责怪老师,你觉得你孩子咬人是老师教的吗?按事情的重要性首先道歉,然后问原因知道自己小孩是被欺负才咬人,但要教孩子不能这样,有时候也是要理解老师的,虽然说学生不多,但也不是全都能管得主,而且有时就一下子的功夫就出事了,只能让爱惹事的孩子分开下,像宝妈这样一上来就指责发生什么事了怎么怎么滴,谁都不好受,并且没感觉到老师想要红包的语言语气
这种老师真恶心,还晒出来。
小孩咬人真是个不好的习惯
我觉得你说话也有问题啊,从头到尾都在质问老师,孩子咬人家长也要责任啊都没看你道歉,刚开始还以为是被咬的家长找老师了。。
我要看了我也不发
我觉得是你想多了,她应该前几天生气,把你屏蔽了,这两天想通了,就又把你解除屏蔽了,
不发
这样的老师真恶心
506 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航