论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#来啦来啦,我平时都给宝宝吃卡通形状的食物,所以味道什么的没关系,吃什么都没关系,主要看画画哈哈哈
#迪巧,宝宝长高第一步#每天都会给孩子吃迪巧钙的 天气热的时候我会给孩子做凉拌菜 放一些青菜之类的 味道清爽 还能促进钙质的吸收
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉以前都喂错了好心塞,感觉对不起娃
#迪巧,宝宝长高第一步#测试一下自己能得多少分啊
#迪巧,宝宝长高第一步#孩子在吃高钙食谱的同时,吃点迪巧也不错的
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧的活动,一直吃着,来支持下
#迪巧,宝宝长高第一步#那几道题蒜香羊排算不算高钙餐呀,宝宝还挺爱吃羊排、羊肉汤这些的,这是我们在外面喝的羊肉粉丝煲

#迪巧,宝宝长高第一步#最擅长做的就是菜花虾末了 我和宝宝都爱吃 每天必备的菜
#迪巧,宝宝长高第一步#动物骨头含钙丰富 会买一些大排给宝宝煲汤
#迪巧,宝宝长高第一步#医生都说过,不能总吃骨头汤,要吃海鲜豆制品什么的
#迪巧,宝宝长高第一步#看到很多宝妈都来学习了我就放心了。。
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧口味很多,孩子也喜欢
#迪巧,宝宝长高第一步#天冷了喝完羊肉汤多好,羊肉会有膻味,做的时候要注意一下

#迪巧,宝宝长高第一步#做菜不好吃的人路过。。我家娃嫌弃我做的菜
#迪巧,宝宝长高第一步#平时不太会做饭,现在在给孩子吃迪巧了
4112 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航