论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#其实直接补钙反而不会吃多了或者吃少了,直接有量
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧的活动,一直吃着,来支持下
#迪巧,宝宝长高第一步#晚饭会给孩子吃鸡肉面 除了补钙对肠胃消化也是比较好的 再配上迪巧就更完美了
#迪巧,宝宝长高第一步#来啦来啦,我平时都给宝宝吃卡通形状的食物,所以味道什么的没关系,吃什么都没关系,主要看画画哈哈哈
#迪巧,宝宝长高第一步#牛奶中放入燕麦 补钙效果也是很好的
#迪巧,宝宝长高第一步#测试一下自己能得多少分啊
#迪巧,宝宝长高第一步#奶酪炖饭很不错
#迪巧,宝宝长高第一步#难怪我们家都比较胖,宝宝挑食不爱吃蔬菜,非要油煎、油炸那种她才吃点。天妇罗她最爱,在家吃炸茄盒吃的比较多

#迪巧,宝宝长高第一步#饭前一口汤 每天必备紫菜蛋花汤 补钙杠杠的
#迪巧,宝宝长高第一步#南瓜应该蛮健康营养的,南瓜饼就……唉

#迪巧,宝宝长高第一步#孩子很喜欢我做的据考番茄吐司
#迪巧,宝宝长高第一步#来学习的,看到大家的都想学啊
#迪巧,宝宝长高第一步#我家孩子挺喜欢迪巧钙的
#迪巧,宝宝长高第一步#孩子不是很喜欢吃蔬菜 我家把蔬菜放在饭里面 美味的菜饭果然吸引了她
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧金标钙对孩子来说就是高钙食谱啦
4112 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航